Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Теперь конкретное предложение. Возможно, радикальное, но наболело. В разделе фастов, например, сейчас жуткое засилье г...тем, созданных юзерами-новичками либо юзерами-аутсайдерами. Раздел становится похож на помойку. Посему предлагаю: создание тем разрешить не всем нафлудившим 30 постов, а только пользователям со статусом не ниже специалиста.
|
Вчера добавили ограничения на создание новых тем в следующих разделах (за исключением подраздлелов):
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=211
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=20
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=214
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=399
Разрешено создавать темы начиная с группы "Любитель", в которую перейти не так-то просто (недостаточно нафлудить 100 постов).
в подразделах "Под вопросом" все осталось без ограничений.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Может на счет показа статистики количества "спасибок" за сутки тоже что-нить придумаете?
Спасибо!
|
смысла нет дорабатывать данный функционал, поскольку в перспективе мы откажемся от суточного лимита на благодарности.
Цитата:
Сообщение от bond777
нее, надо со спасибками что-то явно пожёстче ещё сделать ограничения или, действительно, как-то к статусам привязать.
например вот в этой теме яркий пример извращений спасибками,
|
Цитата:
Сообщение от Pokerface
как вариант, помимо ограничения спасибок для пользователей, ограничить количество спасибок на пост, к примеру не больше 30
|
Количество благодарностей - это не репутация, а именно количество благодарностей (лайков)
Можно, конечно, много чего запрещать и ограничивать, но это ни к чему хорошему не приведет. Из примера видно, что не только новички могут залайкать подобные посты, но и бывалые пользователи. как говорится - один лайкнул и понеслась. мода такая благодарить за то, что вообще написал сообщение
Когда введем свою систему репутации, то "Спасибки" скорей всего разрешим в любых разделах, а также снимем лимит на количество лайков в день. А еще добавим спойлер для избыточного количества благодарностей, а то слишком уж много места занимает большущий список никнеймов.
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Думаю, что многие из нас, заходя на форум, сталкивались с сообщением:
"Здравствуйте, ...! Давненько Вас не было слышно на форуме.
|
вы можете скрыть текст этого сообщения в спойлер и он не будет вас раздражать.
Цитата:
Сообщение от Pokerface
ТОП комментариев темы.
Некоторые комментарии, несущие полезную информацию, получающие множество спасибок, пропадают в глубинах тем под натиском кухонных разговоров. Понятно, что длинные темы никто не перечитывает. Не знаю в каком виде можно было бы представить полезные комменты вновь вошедшему в тему, но мне кажется в этом есть рациональное зерно.
|
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Хотя, тот же FAQ по теме не то же самое?
|
Цитата:
Сообщение от J.M.
Такой функционал уже доступен, но пока только для модераторов, поэтому если Вы считаете, что какое-то сообщение настолько полезное, что заслуживает того, чтобы ссылка на него попала в стартовое сообщение, смело жмите все ту же волшебную кнопку "Сообщить модераторам" , формулируйте свой обоснованный довод в пользу данного сообщения и профильные модераторы добавят эту информацию в первый пост (пример можете увидеть в первом сообщении данной темы).
|
Хочу от себя добавить:
Пример в
этом топике.
Такие ссылки публикуются под спойлером:
Скоро обязательно добавим в топик
"Новости форума mmgp.ru" информацию о том, что можно воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" для добавления полезного сообщения в первый пост.
Цитата:
Сообщение от IAM
Возможно сделать уведомление "Вас процитировали", когда цитируют в теме? Уведомление на ЛС есть. А цитирование как-то уведомляется, чтобы не заходить в темы банально проверяя?
|
Цитата:
Сообщение от INVEST01
С другой стороны, если убрать кончно тщеславия, то на других форумах данная функция (оповещение как письма оповещают) удобна еще для поддержания диалога в большой форумной теме. Удобная вещь.
Именно для личного диалога, и для лояльности пользователей
|
Несколько лет назад я уже задумывался об этой функции. подумаем над этим. главное, чтобы подобные уведомления по умолчанию были бы отключены, а то действительно заспамят.
Цитата:
Сообщение от sergres
Есть такое предложение/просьба.
В выпадающее меню:
Добавить строку:
Найти ещё сообщения в этой теме от sergres
|
добавили:
Цитата:
Сообщение от armedy
J.M., скажите, а поисковые роботы, перед тем, как проиндексировать страницу здесь, тоже должны будут удобно регистрироваться с помощью социальных сетей? Или для них есть специальный аккаунт? Наверное, в индекс такая страница не попадет, а значит целые разделы форума не существуют для поисковых систем.
|
как раз для поисковиков и закрыли данные разделы, так как они являются "спамными" (рекламными), в большинстве своем с неуникальным контентом.
Цитата:
Сообщение от armedy
Вообще, я предлагаю научный эксперимент. Откройте для всех все разделы форума, и, думаю к 993-м гостям можно будет после еще нолик добавить. Это беспроигрышная партия: если получится, вы с гордостью скажите, что увеличили посещаемость и без того популярного форума, если нет: можно с праведным гневом объявить armedy на весь форум пустословом.
|
мы подумаем над вашим предложением. нужно взвесить все плюсы и минусы.