Цитата:
Сообщение от morror
доверительное управление в свой портфель ... ДУ форекс или фондовый рынок?
|
Планировался Forex, но только на европейских площадках, типа паммов на Dukascopy. Но к сожалению европейское законодательство запрещает рекламу и статистику ДУ, а инвестировать вслепую я пока не готов.
Фондовый тоже рассматривался, но в преддверии кризиса это неактуально. Там надо работать на подъеме.
Цитата:
Сообщение от morror
Какие кампании приглянулись в этом плане?
|
Пока остаюсь на Forex Trend и Panteon Finance. Частично ухожу на РСЯ, но это совсем другое направление.
Цитата:
Сообщение от morror
опыт с недвижкой
|
Будет отдельная статья (обещал давно, но катастрофически не хватает времени - занят подготовкой очередной зимовки). Лето - время застоя у застройщиков, были скидки до -25%, так что уже вписался.
Цитата:
Сообщение от morror
фундаментальный анализ на основе долгосрочного инвестирования или технический анализ
|
Здесь советовать сложно, все зависит от школы. Я лично сторонник тех.анализа (фунд.анализ смотрю лишь для выявления, когда не надо торговать, допустим на новостях).
Может с такими вопросами лучше в комменты на блоге? (я кстати перешел на WP).
P.S. Кстати, все знают, что у нас в России 7 сентября принят закон о Forex?
Теперь компании или уйдут с этого рынка или будут работать более законно и соответственно прозрачно.
Минус для инвесторов, компании должны быть налоговыми агентами и автоматом снимать с прибыли 13% (на фонде это давно практикуется).
Panteon Finance входит в состав экспертного совета Совета Федерации и участвовал в разработке этого закона.