Re: Niz.cc - 100% страхование вкладов!
Цитата:
Сообщение от kislov
готовлю пост со своими предложениями...
|
Пустая трата времени, 2-й пост в теме для кого написан ?
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
А сообщение PG-Invest-а для Вас ничего не значило? помню в самом начале было еще его сообщение
|
К сожалению, не в самом начале, а довольно таки поздновато.
И, зря многие постоянно твердят о том, что «мы не стали в самом начале темы говорить о подозрениях, потому что бы на нас набросились бы защитники» итд.
Поверьте, это далеко не так.
То, что набросились бы, это ладно, даже можно внимание не обращать, гораздо ценнее, что как раз многие прислушались бы и будут прислушиваться. И как раз
именно при открытии каждой темы, как по страховке, и,
особенно по хайпам, надо говорить о всех подозрениях, не смотря на крики топят, конкуренты итп.
Например, я зашёл не из-за прошлого опыта и репы страховщика, не из-за условий страховки и, зашёл довольно-таки поздновато, передо мной было уже большое количество застрахованных участников.
А зашёл, и то, с сомнениями, из-за множественных положительных отзывов участников о тебесте и отсутствия внятной предупредительной информации от тех, к мнению которых, стоит прислушиваться.
Был бы пост PG-Invest-а при открытии темы, то, без размышлений, закрыл бы для себя эту тему раз и навсегда.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
2 варианта:
- Надеялся еще 60К захапать
- Знал что никто молчать не будет повод слиться заодно прихватив еще кусочек страховки новой.
|
2-й вариант имеет продолжение:
и тех, кто не молчал, обвинить в невыплате страховки, мол, это не я плохой, это они мне не дают страховку выплатить, что он, собственно, и сделал, судя из письма по почте.
TheBest,
Пасёшь ты гостем ветку, ясен пень, как мышь из-под веника.
Не бери грех на душу, верни людям остатки депозитов.
Поступок твой подлый, как ни крути, со всех сторон и по любым понятиям, аукнется потом, закон природы такой, неизменный причём, работает всегда и везде и во все времена, заработаешь ты ещё денег по-человечески, а не крысятничеством, не позорился бы...