Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Дорогие друзья....Вы верите в эту фигню?
SP50 никогда не будет стоить 250млн долларов.
Я владелец крупнейшего в СНГ магазина по продаже майнеров и я часто общаюсь с Израилем, а именно с Spondoolies-Tech которые собственно и производят эти майнеры. Открою Вам такую тайну, что эти майнеры никому в мире еще не продали и в ближайшие пол года точно не будут продавать.
Послушав видео...просто нереальный бред.
Лапша на лапше.
В последние несколько месяцев мы активно начали бороться вот с такими участниками как на видео и окрыли образно охоту на сайты скамеры - можете посмотреть постоянно обновляющийся список сайтов asictrade.com/scam-site.html
Наша компания AsicTrade входит в состав Биткоин сообщества Украины и России - Вы это можете увидеть на оффициальном и Украинском и Российском сайтах биткоин организации.
Просто хочу внести ясность, что пошел слух о том, что тут людей наглым образом кормят лапшой.
Если Вас реально интересует тема Биткоин и связанные с ним технологии типа "blockchain" можете написать нам в Онлайн чат на сайте asictrade.com - сайт и чат понятное дело стоит на ssl сертификатах мирового уровня и мы себя позиционируем как публичное сообщество где все прозрачно и открыто.
Это не пиар - это просто попытка помочь, открыть глаза простым людям.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan Ukraine
Сколько стоит майнер в 110 тера????
|
Ориентир будет 35000$-50000$ это было озвучено еще в начале Октября, но майнер так никому в руки и не попал...т.к. завод сказал, что пока не будет его продавать никому