Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от Vilser
У меня 38% годовых, когда получал карту был подтвержденный доход по 2-НДФЛ в два раза больше первоначально лимита, с тех пор иногда прибегаю к оплате кредиткой и стараюсь уложится в грейс период, лимит растет, но вот ставка не уменьшается, т.к. зафиксирована в договоре ...
И вот мой вопрос - у кого нибудь есть % ниже? А то может стоить переоткрыть ее с более выгодными условиями
|
Позвонила я сегодня в банк и узнала свой тариф на кредит. Оказывается, у меня 28.9% на покупки и 36.9% на наличку...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paul_SB
Цитата:
При несоблюдении беспроцентного периода начинают действовать ставки — 24.9% годовых (по операциям покупок), 32,9 % годовых (по операциям получения наличных денежных средств и прочим операциям).
в случае неоплаты минимального платежа в срок действует дополнительная процентная ставка 19% годовых.
Банк оставляет за собой право самостоятельно по результатам рассмотрения заявки предложить Клиенту иной тарифный план, а также отказывать в выдаче кредитной карты без объяснения причин.
Попробуйте позвонить в банк и попросить перевести Вас на текущий тарифный план. Вполне возможно, что ничего не потребуется закрывать-переоткрывать...
Не стесняйтесь говорить с банком, ибо для него молчащий клиент - согласный и довольный клиент. И зачем менять что-то клиенту, которого и так всё устраивает?...
|
Я не постеснялась, но мне отказали в переводе на 24.9%. Сказали, что по запросу клиента такие смены тарифов не делаются. Это может быть только инициатива самого банка и то - в очень редких случаях. При моём вопросе о том, что, если закрыть кредит и карту и открыть новую, был дан ответ, что я могу и вовсе после этого не получить кредита от этого банка.
Да, и предложили в качестве подарка три дня для снятия налички без процентов.
Спасибо, не надо.
Такие, вот, дела...