MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,468 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2012, 21:06
Интересующийся

Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

gromgor,andrew_ua, Богдан Галимьянов Спасибо вам огромное!!!Теперь можно спокойно дочитывать ветку,еще раз спасибо за оперативность!
Nikolaydis вне форума
Старый 12.06.2012, 21:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от AlexZeek Посмотреть сообщение
MariaB, кстати, что там с вашими 500$, которые затерялись при переводе с STP? Вопрос решился?
Нет. тогда у меня не было ещё платёжки, деньги оставляла спонсору..она платила их со своего компа одну часть через пэйзу, другую через стп.заходила через мой офис с паролями у себя.(знаю уже теперь ,что правилами это не разрешено,но узнала это уже позже) через пэйзу прошли сразу ,,,через стп..я написала в суппорт,но на тот момент ещё не знала, что скрин крепить надо о переводе. отправила своим сочинением. ещё в конце мая вроде. ни ответа ни привета!!!прошу спонсора написать тоже, но она не хочет, тк у неё сосиска (она-мама-папа) и не хочет привлекать внимание к своей матрице. А я второй тикет не смогла послать, тк мне сказала надо ждть ответа на первый, а ответа до сих пор нет, месяц почти прошёл как деньги испарились. были бы деньги мои,я бы так не думала о них каждый день.вот что делать ума не приложу,тк она суппорт писать не хочет, хочет ждать пока мне на первый ответят, а мне кажется не ответят. вот так стрёмно всё.
Цитата:
Сообщение от Богдан Галимьянов Посмотреть сообщение
Сообщение от DeaLack
Видимо спонсор хотел раздать биды....
Не люблю я таких спонсоров
а что это плохо? моя тоже так делала.миллион лет придумывала я ник, а потом оказалось надо для зикревордс тоже придумывать)))ужос)
Цитата:
Сообщение от adametz Посмотреть сообщение
Ищу под кого зарегиться чтобы было у меня 500+500 БИДов
я же писала ,я тоже раздаю.

Последний раз редактировалось MariaB; 12.06.2012 в 22:11.
MariaB вне форума
Старый 12.06.2012, 22:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Devidson Посмотреть сообщение
Вот что заметил сегодня, ошибочные увеличенные начисления 25-23 мая компания исправила , НО.... в календаре сгорания поинтов эти цифры не изменила. Соответственно через 90 дней будет неприятный сюрприз.
Кто-то отписывал в суппорт по этому поводу?
Вы ошибаетесь! ! ! Ошибочное начисление 8,9% за 26 травня компания не удаляла!

добавлено через 8 минут
Цитата: <<<<<<<<<<<<Наша первая инициатива провести "пойти на встречу" для обучения и вопрос / ответ сессии. Эти тренинги будут открыты для всех филиалов (максимум до 1000 человек), которые хотели бы присоединиться и 2 (два) часа за сеанс. Мы будет принимать восемь (8) сессий в течение следующих 4 недель, по вторникам и четвергам, начиная с этого ближайшие вторник, 12 июнь 2012 в 7:30 AM PDT. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на семинар ниже, и мы будем рады помочь Вам со всеми вашими NxPay вопросы.
Еще раз спасибо от команды поддержки NxSystems.

Zeek Награда Тренинг
Здравствуйте, мы хотели бы пригласить Вас к тренировке по управлению вашей NxPay счет.
Регистрация на сессию, нажав даты ниже:
Tue, 12 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 14 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Tue, 19 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 21 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Tue, 26 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 28 июня 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Tue, 3 июля 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
Thu, 5 июля 2012 7:30 - 9:30 AM PDT
После регистрации вы получите письмо с подтверждением регистрации
с информацией вам нужно войти в веб-семинар. >>>>>>>>>>>>>>>>>

Кто-нибудь из знающих английский заходил ли на семинар, о чём там идёт речь?

Последний раз редактировалось fioe3; 12.06.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
fioe3 вне форума
Старый 12.06.2012, 22:25
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от fioe3 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь из знающих английский заходил ли на семинар, о чём там идёт речь?
зарегистрировался на 14 число.. послушаю
Amigo30 вне форума
Старый 13.06.2012, 00:29
Интересующийся

Люди помогите!!!Я больше месяца работал без косяков и всё было нормуль а 7го решил подать очередное объявление и всё не могу зайти на сайт.Всё перепробывал и все браузеры и IP менял пишет сайт не существует.У всех работает у меня нет .Может они как то меня заблокировали.Кто знает такую проблему ПОМОГИТЕ!!!
Артём Киселёв вне форума
Старый 13.06.2012, 00:32
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Артём Киселёв Посмотреть сообщение
Люди помогите!!!Я больше месяца работал без косяков и всё было нормуль а 7го решил подать очередное объявление и всё не могу зайти на сайт.Всё перепробывал и все браузеры и IP менял пишет сайт не существует.У всех работает у меня нет .Может они как то меня заблокировали.Кто знает такую проблему ПОМОГИТЕ!!!
Почистите куки
andrew_ua вне форума
Старый 13.06.2012, 00:39
Специалист

Благодарностей: 679

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Пробный платеж у меня с дебетовой рублевой прошел сразу!!!!!!! Но она уже 3 месяца не верифицирована!!!!! Поэтому нет смысла рублевой пользоваться
11 июня отправила заявление на дебетовую рублевую карту. Сегодня карта верифицирована
lyudmia вне форума
Старый 13.06.2012, 00:40
Интересующийся

Цитата:
Всё перепробывал и все браузеры и IP менял пишет сайт не существует.У всех работает у меня нет .Может они как то меня заблокировали.Кто знает такую проблему ПОМОГИТЕ!!!
Чистка cookies,если не помогает,откат Windows. Ещё попробуйте зайти через https://www.kalarupa.com/
gromgor вне форума
Старый 13.06.2012, 06:08
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Мне нужно загрузить в зиикривордс 500 долларов.Кто сможет помочь,может есть у кого-нибудь такая сумма на пейзе или на солиде.Просто это нужно для моего партнера,а у него пока нет карты привязанной не к одной платежке.ЕЕ еще эту карту открыть нужно,теперь же не все подходят,со счета тоже ему долго.Вообщем может кто поможет здесь?
paylina12 вне форума
Старый 13.06.2012, 09:13
Интересующийся

Доброе утро зикоманы!
Подскажите где можно таблицу экселевскую скачать,ту что манин в видео показывает рост прибыли.
MIKMA вне форума
Старый 13.06.2012, 09:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
У меня подобная проблема. Смените браузер. Мне удается заходить только через Оперу.
IE, Google и Мозила не находят сайт. Видимо проблема у провайдера.
Старый 13.06.2012, 10:17
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
У меня подобная проблема. Смените браузер. Мне удается заходить только через Оперу.
IE, Google и Мозила не находят сайт. Видимо проблема у провайдера.
Аналогичная проблема и тоже с 7-8 июня. Пробовал заходить с 3 разных компов, с разных браузеров, чистил cookies и т.п. - один черт не заходит Вот разве что, через Оперу еще не пробовал, надо попытаться

добавлено через 9 минут
Действительно - через Оперу заходит без проблем Теперь ради одного Зика оставить ее придется, хотя терпеть не могу этот браузер. Надеюсь, в скором времени и в Хроме заработает как обычно

Последний раз редактировалось Ravenloft; 13.06.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Ravenloft вне форума
Старый 13.06.2012, 10:48
Интересующийся

Скажите, какую прибыль и за что я буду иметь от партнеров в матрице? Подо мной на 1 уровне 1 черный, под ним 2 - силвер и даймонд.
marga13 вне форума
Старый 13.06.2012, 10:51
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Ravenloft Посмотреть сообщение
Действительно - через Оперу заходит без проблем Теперь ради одного Зика оставить ее придется, хотя терпеть не могу этот браузер. Надеюсь, в скором времени и в Хроме заработает как обычно
Поторопился с радостью - на сайт Zeekrewards заходит, а вот залогиниться и попасть в свой бэкофис не получается и через Оперу
Ravenloft вне форума
Старый 13.06.2012, 10:55
Интересующийся

У меня через Мозиллу заходит без проблем.
marga13 вне форума
Старый 13.06.2012, 11:01
Профессионал

Благодарностей: 937

Здравствуйте всем) влилась в ваши ряды неделю назад. с самой регистрацией и вводом первой суммы( на даймонд) спонсор помог. На следующий день он просто пропал)) теперь все свои вопросы сама пытаюсь решать, что то получается, что то не очень. Дней пять как завела в Пайзу еще сумму, собиралась купить еще биды, но Как это сделать - не знаю. Здесь нашла инфу : зашла в персональную инфу и заполнила графу логин Пайзы. а в разделе купить биды ввожу сумму, но кнопка не активная, после нажатия ничего не происходит. Помогите мне, пожалуйста. На спенсора уже не надеюсь))
nesmeyna вне форума
Старый 13.06.2012, 11:06
Интересующийся

У меня тоже недавно были проблемы с входом в зиик,оказалось это настройки компа надо было поменять.На панели внизу рабочего стола есть иконка нарисован монитор-сеть достум к интернету на ней правой кнопкой мыши,далее центр управления сетями и общим доступом,изменение параметров адапртера,на иконке подключение по локальной сети правой кнопкой,свойства,протокол интернета версии 4,свойства,там должны стоять галочки получить ай пи адрес автоматически и вторая галка-использовать следующие адреса DNS серверов там надо 8 8 8 8 поставить,а в альтернативном 8 8 4 4.Только после этого у меня все заработало.У меня провайдер Ростелеком,думаю это из-за него у них там проблемы как раз с DNS сервером сейчас.Буду менять провайдера на днях.Т к Зиик важнее ВСЕГО!!!!!!!
paylina12 вне форума
Старый 13.06.2012, 11:07
Любитель

Благодарностей: 54

nesmeyna, В скайп (Lexuz77) постучитесь мне - чем смогу помогу
Lexuz77 вне форума
Старый 13.06.2012, 11:10
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем) влилась в ваши ряды неделю назад. с самой регистрацией и вводом первой суммы( на даймонд) спонсор помог. На следующий день он просто пропал)) теперь все свои вопросы сама пытаюсь решать, что то получается, что то не очень. Дней пять как завела в Пайзу еще сумму, собиралась купить еще биды, но Как это сделать - не знаю. Здесь нашла инфу : зашла в персональную инфу и заполнила графу логин Пайзы. а в разделе купить биды ввожу сумму, но кнопка не активная, после нажатия ничего не происходит. Помогите мне, пожалуйста. На спенсора уже не надеюсь))
какую кнопку нажимаете?
andrew_ua вне форума
Старый 13.06.2012, 11:12
Специалист

Благодарностей: 679

Заходите в Buy Zeek Sample Bids! Указывайте количество бидов, далее два раза NEXT, выбираете Алертпей, заходите в платежную систему под своим логином, подтверждаете кодом.

Да уж... спонсор взял только своё
lyudmia вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.