Re: Можно ли жить на проценты банка?
Цитата:
Сообщение от Ivan143
, а во вторых в реальном выражении инфляция все съест.
|
еще один балабол, ну приведи пример рачсет, не бзди вобщем
добавлено через 1 минуту
Немного юмора в тему
Эх, робяты, жизнь еще в самом расцвете, а сколько я пожил, сколько повидал, не могу держать в себе, ну жалею я вас, таких неумелых, бесславных, бестолковых...
Многим обывателям невдомек, что когда они видят у окна вагона московского метро неброского человека с шарфом, завязанном сзади поверх пальто, в очках в опаловой оправе, с искусными саморезами в месте крепления дужек - что это я, в прошлом комменсант, банкир трех банков, правая рука третьей леди в стране, оказывающая ей нехитрые услуги на протяжении последних трех лет (пока бабушка не остыла к утехам), а ныне гуглионер, коллекционер, меценат и филантроп, с которого запросто можно сорвать шапку и дать по яйцам.
Да, это я, и мне больно и обидно, что вы про меня не знаете, а все что я пишу — не читаете с должным трепетом. Я не беру ник тотемного животного моей супруги — гиппопотама, потому что я имею свой узнаваемый бренд, я бегемот, или говоря на оксфордский манер в моем понимании - биггемоут (быдло зовет меня конечно же просто бегемот).
В настоящее время вы, такие оживленные, такие по-тролльски непосредственные, не можете себе представить, что такое быть по настоящему крутым существом, до слабости в членах.
Когда, купив один из крупнейших банков, ты оформляешь его на подставное лицо, которое выбрал из толпы еврейских людей, которых я называю в своих СМИ (радио, газетах и телеканалах) фридманами, а сам устраиваешься на работу в отдел инвестиций курьером у трейдеров и ездишь в своем метро в своем личном последнем вагоне. Когда покупаешь пиццу и хот-доги в своих пиццериях и хотдожных людям, которых мог бы сделать богатейшими людьми своей планеты, но понимаешь, что это может сломать им жизнь, и сдерживаешь себя кажинный день… Это же настоящий отрыв, господа! хотя конечно господь — это про меня, а вы пока не господа, а простигосподи только.
И тем не менее я хочу обратиться к вам, сирые бесталанные юродивые моле- и молекулообразные. Не отчаиваетесь. Свой первый квадраллион я сделал тайком от мамы, экономя на завтраках, а также продавая опционы на бутерброды, который мне клали в портфель каждое утро.
Я выглядел таким же как все, за той лишь маленькой разницей, что у меня были совершенно другие, чем у моих сверстников, ДНК и отпечатки пальцев и еще кое-что. Я знал, что меня ждет такое будущее, о котором никто никогда не сможет рассказать всей правды, потому что общество никогда не окажется к этому готовым.
Но как вода точит камень, так и груз пережитого и тайносовершенного побуждает меня сделать все-таки встречный шаг к людям, протянув им как Данко свое сердце, которых у меня кстати три — как и полушариев в голове и полужопий у седалища. Это моя трагедия на протяжении моих последних трех веков… Внешне все как у всех, но внутри я совсем не такой, внутри я вселенная… космос… Вы все такие… А я не такой.
Но я жалею вас и протягиваю к вам свою трехпалую руку со словами сочувствия. Так кивните в ответ. Ну пожалуйста. Ну поставьте спасибо.