Re: Sportarbs - sportarbs.com
Сегодня стаб.фонд увеличился на 92000$.От суммы вкладов 256000$ это составляет 40%.Вопрос: при выигрыше в 4,14% и отчислений в стаб.фонд 0,41%,откуда берутся деньги? Даже если предположить,что, как говорили некоторые, СА положил деньги в банк под проценты,ну всё равно никак не выходит,не может банк в день платить такие проценты.
На мои вопросы,куда делись деньги старого стаб.фонда и откуда берутся деньги сейчас,Стас не ответил.Где находятся деньги,которые лежат на балансе - тоже тишина.Может быть он меня игнорирует,тогда может быть кто-нибудь задаст ему эти вопросы? Может другим он ответит? Что-то как-то не очень прозрачная схема работы СА,как у них написано на главной странице.Когда опубикуют список документов и когда начнут собирать их - тоже молчок.Если всё готово,остались какие-то недоделки (если верить им),чего время тянуть.В общем очень много непоняток.
Заранее прошу всё знающих не публиковать свои домыслы и выводы,тем у кого здесь вложения - это не интересно.Хочу просить тех,кто заинтересован в возврате своих денег,потребовать от Стаса ответ на эти вопросы.Это нужно не мне лично - это нужно всем.Я не думаю,что он всех проигнорирует.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
вам ответ пришёл от интерпола на отправленное вами им сообщение или нет?
какие документы и платёжки получилось, именно, вам собрать для полиции? или смысла нет, собирать нечего? или есть?
|
Послушайте,Вы на меня говорили трудный,но Вы ещё трудней.Что же Вам не понятно? Ведь по русски написал.Ещё раз:
1) в полиции я был;
2) документы все собрал ( платёжки,сканы сайта,сканы моего баланса и т.д.)
3) в Интерпол написал (если бы Вы заходили на сайт Интерпола,Вы бы сами прочитали,что ответы на сообщения Интерпол не рассылает)
Всё у меня готово и лежит до поры до времени.Что ещё Вы хотите от меня услышать? С вами не только паронойя разовьётся,крыша напрочь уедет.Поменьше бы таких фигляров,а побольше нормальных,адекватных людей,которые действительно помогают несведущим людям - цены бы не было этому форуму.