Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Можно обсуждать моральные стороны данного вопроса, но никакой "глубокой мысли" я тут в упор не вижу.
|
Папаша просто убежден, что все, что с ним происходит наполнено глубоким внутренним смыслом.
Жадный пирамидон, рекомендую для сравнительного анализа.
"А что это вы читаете. А? Понятно! А вы знаете, как поп попадью извел? Что значит извел? Убил, то есть. Ну! Развод по-итальянски. Вот. Он ее подкараулил и спустил на нее икону Спасителя. Тройной эффект. Во-первых, если уж Спаситель не спас, а убил, значит, было за что.
На прогулку я не пойду - там психи гуляют и пристают с вопросами. Один спросил вчера, нет, сегодня... вчера... вчера... - Вы, - говорит, - не знаете, сколько время? - Не знаю, - говорю, - и вам не советую, потому что время - деньги, и время - пространство. А вы, - говорю, - паразит. И живете, небось, по Гринвичу!
У Эйнштейна второй его постулат гласит: скорость света не зависит от скорости движения источника. Проще говоря:
Это у него. А на практике у космонавтов все наоборот, и крысы у них мрут даже раньше, чем люди, потому что людям дают по 10 ж, а крысам, мышам и преступникам - по 40. Проще говоря:
Я стал немного забывать теорию функций. Ну, это восстановится. Врач обещал... Врет, наверно. Но если не врет - господи, когда же ужин?"