Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от Атол
у вас там двойное подтверждение проживания в 1 случае я гружу паспорт 1 страницу и там где прописка а 2 требовании тоже загружаю станицу с пропиской паспорта и этого будет достаточно?
|
Для прохождения верификации необходимо предоставить документ подтверждающий личность и адрес проживания. В соответствующий раздел можно загрузить один документ. Для подтверждения личности - главный разворот паспорта, в раздел для адреса - разворот с пропиской. Этого будет достаточно.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ранее был предоставлен документ под названием водительское удостоверение. Следовательно смысла в отправке страницы одиннадцатой паспорта с пропиской нет смысла, без первой и второй страницы. Если отправлять паспорт целиком, то зачем форекс4ю предлагает в качестве документа удостоверяющего личность - водительское удостоверение?
Мои коммунальные квитанции не прошли. Сегодня на почту пришел ответ:
Прошу представителя конкретизировать, почему мои квитанции не прошли. До этого счет извещение от Укртелекома не прошел, не понятно по какой причине.
|
На развороте с пропиской не указаны Ваши личные данные, следовательно, мы не можем быть уверены, что эта страница из Вашего паспорта. По этой причине требуется также главный разворот. Если Вы не желаете загружать паспорт, можно предоставить водительские права, но для подтверждения адреса, в таком случае, нужно загрузить любой другой документ, из перечисленных в Вашем кабинете.
Счет извещение, загруженный Вами ранее, был отклонен с просьбой предоставить фото в более высоком качестве и полном объеме. Комментарии к проверенным документам отражаются в Вашем кабинете, также результаты верификации отправляются на Ваш адрес электронной почты.