Новости!
Евгения Кассымова
Администратор Регистрация: 14.03.2009
Здравствуйте.
Приношу извинения за то, что долго не было известий - вышла на форум сразу же, как смогла.
Как вы уже знаете, выплаты прекращены. Это случилось в результате происков недоброжелателей. Счета ЦД в диллинговых центрах и платежных системах одновременно оказались заблокированными. Одновременно мы получили письмо с предложением передать кон троль над проектом некой таинственной международной структуре, получив взамен 300 тыс.долларов. Нечего и говорить, что предложение оказалось для нас неприемлемым - я не продам интересы тех, кто мне доверил средства, и за миллион, я реализую все намеченные планы, Джафар тоже обеспечивает нашу безопасность не просто так, а для своих целей, которые не противоречат моим и интересам клиентов.
Положение усложняется анонимностью этих деятелей. Джафар со своими людьми выехал еще дней 10 назад. Результаты уже видны - разблокированы счета в ДЦ и в Вебмани, идет активный поиск злоумышленников.
Джафар стремителен, как снежный барс и непреклонен, как прорезающий скалы горный поток. Потому те, кто поднял свои грязные лапы на мое детище - Центр Дивидендов-совершили самую большую ошибку в своей жизни. Непоправимую ошибку....
Сроков и условий возобновления работы пока не называю, так как все зависит от того, как быстро Джафар найдет и покарает злоумышленников. Несомненно одно - мы будем работать и наши клиенты внакладе не останутся.
https://forum.dividend-center.com/sho...7&postcount=23