Цитата:
Сообщение от G77
И в мыслях не было Вас тролить, просто подсказал вам откуда берется денежная масса
|
В таком случае зачем пытаться подчеркнуть недостатки моих знаний? Тем более, что стоит различать разные точки зрения и недостатки знаний.
Цитата:
Сообщение от G77
просто подсказал вам откуда берется денежная масса, именно денежная масса, а не те пара монет, которые у вас в кармане например. И каким образом любой банк и не только банк может создать деньги , которые ничем не будут отличаться от настоящих и на которые можно приобрести РЕАЛЬНЫЕ товары и услуги.Это примерно 2-й курс экономфака. А может и первого, потому ,как детишки сейчас чертовски смышленные.
|
Даже если допустить, что банк может подрисовать деньги, которые лежат на кредитной карте, к теме беседы, в которую вы вмешались, это не имеет абсолютно никакого отношения. Эта отдельная тема, по ней можно развивать отдельную дискуссию, но речь шла совсем о другом.
Цитата:
Сообщение от G77
Не учу никого и никогда, потому как считаю, что научить нельзя, можно только научиться. И да - человек который недели 2 назад нарисовал отскок от 7000 по битку. Пользуйтесь если , что мне не жалко.
|
Недели две? Круто, только я эту поддержку рисовал
еще в феврале. И как видите, она до сих пор работает, сопротивления для треугольника тогда еще не было, оно появилось позже, так что спасибо, не нужно, я пользуюсь своим анализом ситуации.
Ситуация меняется, но моя поддержка по прежнему работает, вот так то так,
Тогда.
И сейчас