Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,829 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем доброго общения!
Меня зовут Сергей, мне 35 лет, живы в Подмосковье))) Попал сюда случайно, блуждая по интернету. Увлекаюсь форексом и криптовалютами)) Вообщем ожидаю найти здесь что нибудь интересное))
1. Сергей
2. 26 полных лет
3. Новосибирск
4. Когда интересуешься заработком в интернете, то рано или поздно сюда попадаешь, наткнулся на название форума в одном из видеоуроков.
5. Играю музыку на электрогитаре
6. Как-то так
Всем здравствуйте!
Зовут Анна, 28 лет. Родом из Волгограда, но уже несколько лет живу в Москве. Мой заработок до сих пор никак не был связан с инвестированием. Но в последнее время заинтересовалась этим вопросом. Конечно блуждала по просторам интернета. Наткнулась на блог ленивого инвестора, где частенько упоминается данный форум. И вот я здесь!
1. Песков Дмитрий Алексеевич
2. 44 года
3. г. Москва
4. Попал на форум по рекомендации своего знакомого
5. Я проффессиональный программист и интернет инвестор
Всем привет! Меня зовут Александра. Мне 25 лет. Я из Запорожья. Сюда попала из-за жажды общения с единомышленниками))
интересы: музыка, книги, велосипед, торговля, валюта))
Здравствуйте!
Меня зовут Ильхам
Мне 21 год
Я из Ташкента,Узбекистан
Инвестирование, заработок в интернете, финансовая грамотность, экономика
Нашел этот сайт в поисковой системе