Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 25himik25
Нормальная компания не будет в ответ собирать таких же бомжей на такой же митинг. А ответь креативно и с юмором - почему бы и нет? Альари в свое время Броко мочила, а когда довели до конца - тоже какую-то картинку вывешивали, причем на своем сайте. По причастности ммкиса - тут и доказывать нечего, админ фт выкладывал на форуме разрешение на митинг. ММКИС в своем стиле - они его получили на общественную организацию, которая зарегистрирована на имя человека, который был помощником Кондакова на выборах 2012 года
|
Имею вполне достоверную информацию, подтверждающую не на уровне дедуктивного метода, а
"де юре", что информационные провокации против Пантеона и ФТ организованы ММСИС.
Из того, что могу раскрыть сейчас - учредители ММСИСа действительно уверены, что "атака" на ММГП - дело рук ФТ, поэтому ММСИС угрожает "уходя с рынка, утопить отрасль". Не буду повторяться, что с моей точки зрения ММСИС занимается ложным позиционированием, жить им осталось не долго и программа ТОП-20 это пирамида, не имеющая к ритейл-форексу никакого отношения.
В сожившейся ситуации лично меня радует одно - после ММСИСа и Миллтрейда отрасль очистится и останутся только честные компании.
Более того - добросовестным игрокам на рынке придется вести политику открытости и улучшать клиентское обслуживание и информирование.