Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от CfifRu
инсайдер Д. бесит: владеет информацией, но выдает её порционно и обезличено, чтобы ещё более подогреть интерес к его ресурсу. в комментариях к размытым статьям намного больше конструктива, чем в самой статье, видимо из-за этого и взяли с НС, что из информации "денег нет" может три листа накатать рассуждений не касающихся основной темы сочинения
|
С ним давно всё ясно, а теперь стало очевидно, что он ещё и засланный казачок. Ага, так я и поверил, он попал на более чем 100К баксов и занял позицию простить и понять.
Дима, пришли мне добровольно столько и я с тобой ещё водки выпью и поболтаю по душам. Но извини инсайда, в том числе 2.0, со мной не получишь. Зато посидим красиво.
А так, первым попал в НС не ясно за какие заслуги и т.д. и т.п. Лень перечислять, писалось об этом не раз.
Обсуждается всё что угодно кроме ключевых вопросов. На текущий момент: КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ИХ ВЕРНУТЬ И НАКАЗАТЬ ЕГО?
Все эти перезагрузки в виде 2.0 полный бред с целью скрыть виновника торжества, а куча доверчивых людей и рада в это верить. Я понимаю, что надежда умирает последней, но не стоит быть буратинами в стране дураков.
Особенно последний вывод его поражает тупизмом: "Все поняли, что это пирамида, поэтому ястребиный путь считаю тупиковым."
А какой же тогда не тупиковый? Сидеть в НС и снимать лапшу с ушей и развешивать её остальным пиаря свой проект который на старте начался с обмана о переводе депозитов ФТПФ к другим брокерам? Ну-ну.
PS Кстати, я согласен только на сумму ввода. Не нужны мне пиксели. Что, вернут? И откуда инфа о 5% таких как я? Очередная сказка из больной головушки.