MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2013, 16:43
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от popiros Посмотреть сообщение
Я вижу что вы должны соображать и не думать что этот легальный бизнес не проверят например налоговая как недавно на веб мани
Я думаю, что налоговая проверит этот бизнес и без информации в СМИ. И если у Вас проблемы с налоговой, то утаивание компании от общественности Вас не спасет от ответственности. Если компания реально существует, то налоговая в любом случае проведет плановую проверку. И все данные все равно получат, и если обнаружатся нарушения, шапки полетят. Или Вы думаете, что если в СМИ о компании ничего не говорить, то все пройдет как-то незаметно и все будут в шоколаде? Каждый сам за себя отвечает. Я надеюсь, что у Вас есть голова на плечах, чтобы не иметь проблем с налоговой.
baralmog вне форума
Старый 16.06.2013, 16:43
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP

Что новенького??
TRELL19 вне форума
Старый 16.06.2013, 16:44
Профессионал

Благодарностей: 649

Цитата:
Сообщение от baralmog Посмотреть сообщение
Я думаю, что налоговая проверит этот бизнес и без информации в СМИ. И если у Вас проблемы с налоговой, то утаивание компании от общественности Вас не спасет от ответственности. Если компания реально существует, то налоговая в любом случае проведет плановую проверку. И все данные все равно получат, и если обнаружатся нарушения, шапки полетят. Или Вы думаете, что если в СМИ о компании ничего не говорить, то все пройдет как-то незаметно и все будут в шоколаде? Каждый сам за себя отвечает. Я надеюсь, что у Вас есть голова на плечах, чтобы не иметь проблем с налоговой.
Наших данных там нет, так что чего нам переживать то?
Бон Бон вне форума
Старый 16.06.2013, 16:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 55

Цитата:
Сообщение от 011188 Посмотреть сообщение
На сайт зайти не могу. Но судя по статистике выплат, эта или 5 или за 6 июня.
За 5 или 6 это невозможно, так как даже за 4 платить не будут по словам техподдержки. Эта сумма вам и должна была прийти?
pavelbred вне форума
Старый 16.06.2013, 16:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Наших данных там нет, так что чего нам переживать то?
Ну почему же? Мои есть, я подписал договор. Но не в этом дело. Тут народ боится, что по телевидению станут про проект говорить. Возможно это как-то загубит бизнес?
baralmog вне форума
Старый 16.06.2013, 16:52
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Всем добрых ярких позитивных выходных!

Работа по сайту идёт полным ходом, трудится для Вас наша превосходная команда лучших программистов.
Откат базы произведён до 4 числа, соответственно по этой версии базы тоже нужно проводить оптимизацию. Что сейчас и делаем.
Программисты временно закрыли сайт для пользователей и повесили надпись: ведутся тех. работы. Это сделано
с целью более быстрой работы и для того, чтобы кто-то случайно не купил долю или не проводил другие фин. операции
в лк, пока всё не закончено.

Скорее всего, закончат сегодня 15.06, в эту же минуту и одобрим начисление прибыли и начнём делать выплаты.
Если задержат, сам этого не желаю, но это программисты, в данном случае всё нужно доделать
качественно, максимум до понедельника, как я с Вами и договаривался.

Что-то судить про мои слова Вы сможете только, если выплаты не пойдут вечером в понедельник. До этого времени
я ничего не нарушаю по своим обещаниям, которые давал 13.06

В данный момент идут выплаты по Вашим обращениям по зависшим выплатам за май. Магазин компании UPS работает.

В Гватемале сейчас 2 ночи 15.06

Всем позитива и отличного настроения!!!
А это для того, кто просил носом ткнуть про обещания выплат в понедельник!
Elena Bell-Agarkova вне форума
Старый 16.06.2013, 16:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena Bell-Agarkova Посмотреть сообщение
А это для того, кто просил носом ткнуть про обещания выплат в понедельник!
Вы меня простите, но в этом сообщении говорится, что договаривались ранее.

добавлено через 2 минуты
И еще, прошу мне пояснить, почему одностороннее обращение называется "договаривались"?

Последний раз редактировалось baralmog; 16.06.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
baralmog вне форума
Старый 16.06.2013, 17:03
Любитель

Благодарностей: 220

Цитата:
Вы меня простите, но в этом сообщении говорится, что договаривались ранее.

добавлено через 2 минуты
И еще, прошу мне пояснить, почему одностороннее обращение называется "договаривались"?
Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Здравствуйте ещё раз. До меня дошла информация о голосовании. Придумал его не я, но не против, пусть пройдёт. Только оно никак не повлияет на политику компании, а именно:
14.06 запуск сайта
15.06 запуск выплат и покупки долей

Единственное: максимальные сроки задержки на 2 дня, но её 99%, что не будет!

А кто считает, что это я предложил провести данный опрос, это слухи, не соответствующие дейсвительности. Это идея инвесторов, которые беспокоятся, что сайт после запуска при недоделанной защите может снова упасть. Но запуск мы делаем в любом случае и выплаты начинаем, чтоб доказать всем, что мы не тянем время для отхода, а финансово готовы и далее к исполнению обязательств перед инвесторами.

Некоторые выплаты за 3-4 июня и 6, 19 мая сегодня уже проведены или в процессе.

Спасибо всем, кто поддерживают компанию UPS, я с Вами!

С уважением, Алексей Власов.
Из чего следует, "максимальные сроки задержки на 2 дня, но её 99%, что не будет!" - однако 1% сработал =). Так что все с понедельника должно заработать.
spl33n вне форума
Старый 16.06.2013, 17:03
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27

Цитата:
Кто хазяин - тот и заказывает условия --- И как часто будут меняться условия в работе?
Условия работы между компанией и дольщиком будут меняться редко, и всегда в сторону улучшения условий для дольщиков.
korolewich вне форума
Старый 16.06.2013, 17:05
Заблокированный

Благодарностей: 15

Цитата:
Идея в целом пока не удачная. Давайте в СМИ выложим дела компании и вообще все что касается и много чего язвительного и завистливого услышите в болооольших масштабах. И то что там в ЛК исправляют потом вообще ни кто не вспомнит.
popiros вне форума
Старый 16.06.2013, 17:06
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27

Разве вы не чувствуете улучшения?
korolewich вне форума
Старый 16.06.2013, 17:07
Профессионал

Цитата:
Ну почему же? Мои есть, я подписал договор. Но не в этом дело. Тут народ боится, что по телевидению станут про проект говорить. Возможно это как-то загубит бизнес?
Да ну, по телеку разве что то путное скажут ?
А в договоре паспортные данные указываются. Вот как можно такую инфу в инет сливать
Бон Бон вне форума
Старый 16.06.2013, 17:09
Любитель

Цитата:
Вы на школах бываете? Проводилось голосование, и большинство из присутствующих инвесторов поддержали решение подождать до понедельника до полной восстановлении системы! Так, что совсем не в одностороннем..Не понятно только к чему Ваш возмущения

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от draiver Посмотреть сообщение
Человек старается поднять бизнес, быстро реагирует на все проблемы с работой структуры, не уходит в тень от инвесторов даже в выходной день, а в ответ слышит журчание ****а.
Если вы считаете себя такими умными, то создайте финансовую структуру и попробуйте заработать.
Нет ни чего проще, как критиковать людей, которые хотят вам помочь и естественно себе заработать.
Слава Богу, хоть один здравомыслящий человек есть!

Последний раз редактировалось Elena Bell-Agarkova; 16.06.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2013, 17:12
Интересующийся

Цитата:
Вы на школах бываете? Проводилось голосование, и большинство из присутствующих инвесторов поддержали решение подождать до понедельника до полной восстановлении системы! Так, что совсем не в одностороннем..Не понятно только к чему Ваш возмущения
Власов об этом голосовании ничего не знал, и сказал, что оно никакого влияния не имеет. Это инициатива модераторов.
nikdem вне форума
Старый 16.06.2013, 17:13
Профессионал

Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
Разве вы не чувствуете улучшения?
Чувствую. Вчера кашель был сильнее, сегодня полегчало. Спасибо :-)
Бон Бон вне форума
Старый 16.06.2013, 17:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikdem Посмотреть сообщение
Власов об этом голосовании ничего не знал, и сказал, что оно никакого влияния не имеет. Это инициатива модераторов.
Но, тем не менее он в курсе. Это раз. Второе Вы что действительно полагаете, что с инвесторами численностью в 20 000 можно о чем то договорится? Как и в обычных предприятиях все решения принимаются советом директоров! А Вы, как я понимаю, туда не входите .....
Старый 16.06.2013, 17:17
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 473

Сайт снова на плаву.
Ivan Reign вне форума
Старый 16.06.2013, 17:17
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия

Цитата:
Сообщение от Jorj Washington Посмотреть сообщение
Это касается тех, кто уверен, что это настоящая компания.
А почему бы не распространить информацию о компании по СМИ?
Ведь это настоящая находка!
Что скажете друзья?
Потом покажут по ТВ такой сюжет w_w_w.youtube.com/watch?v=cbkJjWQmR1c а компания UPS, ведущая без сомнений реальный бизнес, смонтирует такой рекламный ролик w_w_w.youtube.com/watch?v=SemREheHQVQ
Vacheslav Kuznetsov вне форума
Старый 16.06.2013, 17:18
Интересующийся

Цитата:
Если Вы припомните обращение Власова, то он сказал, что это голосование ни на что не повлияет. Запуск сайта 14-го, начало выплат 15-го. И кто-то, не помню кто, попросил чтобы его ткнули носом в договоренность подождать до понедельника. И я совершенно не возмущаюсь, просто хочу, чтобы все называли своими именами.
baralmog вне форума
Старый 16.06.2013, 17:18
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 473

Цитата:
Но, тем не менее он в курсе. Это раз. Второе Вы что действительно полагаете, что с инвесторами численностью в 20 000 можно о чем то договорится? Как и в обычных предприятиях все решения принимаются советом директоров! А Вы, как я понимаю, туда не входите .....
Полностью с вами согласен!
Ivan Reign вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.