Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
ну да, плюс-минус 5-10 лет делов то.....
|
Ну у Мэдоффа пирамида жила лет 15-20, но там и было 10-12% в ГОД. А тут стандартная доходность это 100% в год - таким пирамиды долго не живут. Скоро хайпам кислород перекроют, останутся только быстрохайпы на биткоине, да и то врядли. Золотое время хайперов, разводил, рефоводов клонится к логическому концу.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot
Забавно слушать ,еще никакого скама нет ,а ты во всю говоришь о компании в прошедшем времени , ха-ха .
|
МММСис уже все, не жилец. Еще месяцок наверно на сбор поработает, тут уже от буратин все зависит - гуано в офис бросали, навоз тоже подвозили тонной, когда жечь начнут тогда наверно и закроют оперативно, все таки девочки из массажных салонов не подписывались на такое.
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot
Кстати следуя твоей логики ... Явно нельзя говорить что пирамида ,значит скам не гарантирован .
|
Ну ясно что те кто говорят что у них пирамида живут меньше чем те кто утверждают что торговля реальная идет на форексе!
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot
п.с. Давай предположим , что ммсис будет жить и дальше , значит не пирамида и не скам ? Опять слиняешь и новую регу заведешь ? Ведь это не первая у тебя рега на ммгп ...,а вот это как раз 110% ...
|
Меня могут забанить в любой момент, но линять я не буду - тут же СКАМ года сейчас, лучше будет только в другом хайпе который я называть не буду но там в имени есть буква Д