MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2013, 18:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от baralmog Посмотреть сообщение
Да так, ничего особенного, просто презентация компании является нарезкой из этого ролика. Вы смотрели его?
Этот ролик ещё пока ни о чём не говорит.В компании "Таунигма" тоже для презентации были взяты кадры из этого ролика даже не смотря на то что управляющий Таунигмы сам снимался в видео возле терминалов и на конфах появляется.Всё равно никто также не верит. Ну и народ у нас! Ничем ему не докажешь.
svetzar вне форума
Старый 16.06.2013, 18:35

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Alocer Посмотреть сообщение
В кабинете СОТОНА творится.....Всего выведено$
Такая же фигня!
vicad вне форума
Старый 16.06.2013, 18:40
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от svetzar Посмотреть сообщение
В компании "Таунигма" тоже для презентации были взяты кадры из этого ролика даже не смотря на то что управляющий Таунигмы сам снимался в видео возле терминалов и на конфах появляется.Всё равно никто также не верит. Ну и народ у нас! Ничем ему не докажешь.
Даже если кто поедет в Гватемалу,скажет-видел АВВ,терминалы есть-всё равно не поверят!!!!!!!!!
Ваш сад вне форума
Старый 16.06.2013, 18:42
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 306

Цитата:
Сообщение от vicad Посмотреть сообщение
Такая же фигня!
до завтра все починют и будет все норм в кабинете.
loki163 вне форума
Старый 16.06.2013, 18:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Посмотрела,даже если нарезка,это ничего не доказывает абсолютно
Я и не пытаюсь что-то доказать. Я хочу чтобы мне, как инвестору предоставили не липу, а нормальные доказательства. Я думаю, со мной многие инвесторы согласятся. Вы же помните здание, в котором UPS арендуют помещение под офис? Г-н Власов на его фоне был бы очень красноречив. Вы поймите, все пытаются доказать, что компании нет, но компания не пытается доказать, что она есть. Компания мотивирует тем, что выплаты лучшее доказательство, но пока как-то не убедительно. И поэтому все равно есть сомнения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Даже если кто поедет в Гватемалу,скажет-видел АВВ,терминалы есть-всё равно не поверят!!!!!!!!!
Не надо говорить. На дворе 21-й век. Видео будет лучшим доказательством.

Последний раз редактировалось baralmog; 16.06.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
baralmog вне форума
Старый 16.06.2013, 18:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Я и не пытаюсь что-то доказать. Я хочу чтобы мне, как инвестору предоставили не липу, а нормальные доказательства. Я думаю, со мной многие инвесторы согласятся. Вы же помните здание, в котором UPS арендуют помещение под офис? Г-н Власов на его фоне был бы очень красноречив. Вы поймите, все пытаются доказать, что компании нет, но компания не пытается доказать, что она есть. Компания мотивирует тем, что выплаты лучшее доказательство, но пока как-то не убедительно. И поэтому все равно есть сомнения.
Доказательства нужно было искать перед тем как зарегистрироваться в проекте а сейчас то что после драки кулаками махать. Сами знали куда вы шли.

добавлено через 4 минуты
Я думаю что компании сейчас не до этого.

Последний раз редактировалось Лариса73; 16.06.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Лариса73 вне форума
Старый 16.06.2013, 18:57
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:

добавлено через 1 минуту

Не надо говорить. На дворе 21-й век. Видео будет лучшим доказательством.
Вот и странно , что 21 век, Россия (ну или страны СНГ), а многие верят (и с пеной у рта готовы спорить со всеми) в какие то призрачные терминалы в далекой Гватемале, они поверят и в рудники на Луне, такой уж народ доверчивый. Такое количество задекларированных терминалов - это ведь была бы компания лидер в Латинской Америке, и 0 упоминаний в англоязычном гугле (+АВВ скорей всего живет где нибудь в РФ и фио левые). Те, кто балуется с хайпами должен понимать разницу между легендой и реальностью, если раньше популярная легенда была торгуем на форекс или фондовом рынке, то эти весьма оригинальную придумали (но они не единственные с такой легендой). Но, тем не менее, успешно построенные млм пирамиды хороший источник доходов для тех, кто вовремя вложил и вовремя забрал.
guest123 вне форума
Старый 16.06.2013, 19:14
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Млин надоели эти стоны нытиков,есть терминалы,нету терминалов,докажи,покажи,предоставь,я имею право,надоело за эти дни.Ну неужели не хватит терпения потерпеть до завтра.Предлагаю всем помолчать и ждать официальной информации а она будет я надеюсь и выплат.
gennadjy вне форума
Старый 16.06.2013, 19:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Предлагаю всем помолчать и ждать официальной информации а она будет я надеюсь и выплат.
Ключевое слово - надеюсь.
baralmog вне форума
Старый 16.06.2013, 19:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 21

Лучшим доказательством будет, если акции платежной системы UPS Money будут на IPO. Часто, кстати, бывает, что сначала пирамидным путем накапливаются деньги, чтобы потом открыть уже легальное прибыльное дело. В нашем случае, мне кажется, то же самое, т.е. из хайпа с легендой создадут реальную платежную систему.
Vyachek вне форума
Старый 16.06.2013, 19:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщение
мне кажется, то же самое, т.е. из хайпа с легендой создадут реальную платежную систему.
Главное, чтобы денег хватало в дальнейшем платить и за терминалы.
baralmog вне форума
Старый 16.06.2013, 19:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18

Гиены опять по вылазили из своих норок!: P-разглагольствования:
Alexseipopov вне форума
Старый 16.06.2013, 19:34
Интересующийся

Благодарностей: 1

Че то ,мы скубемся как " черти" ,а воз и ныне там ,улучшения с сайтом нет, захожу время от времени .смотрю , и создается впечатление не хорошее. Не знаю как у ВАС , а мне не нравится все это .
lyudmila Alpatcveva вне форума
Старый 16.06.2013, 19:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Добрый вечер. Хотел задать несколько вопросов. Можно ли отследить путь договора со статусом отправлен? Ну хоть один контакт, то что давали имейл-бестолку. И по непоставленным долям тоже. Писал в скайп-приняли, но ничего не сделали. Хоть какие реально работающие контакты. Буду признателен.
александр шишов вне форума
Старый 16.06.2013, 19:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

16 Jun 2013, 04:00 -статус пендинг. это когда примерно ждать выплаты?

Последний раз редактировалось Djin37; 16.06.2013 в 19:54.
Djin37 вне форума
Старый 16.06.2013, 19:53
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Может кому-то нужны образцы заявлений в ментовку? Это для тех, кто поверил в легенду. А вообще если таковые есть, то им не место в хайп-индустрии. Легенда здесь не доказана, соответственно хайп чистой воды. Значит перед вложением риски надо было осознавать полностью.
Другое дело с мебельным проектом в соседней ветке, там 100% ментовка, так как сами участники с пеной у рта доказывали реальную деятельность.
Это которая манимастворк компания наверное,?) прям по совпадению, у них тоже сайт полетел и база полетела
guest123 вне форума
Старый 16.06.2013, 19:59
Профессионал

Благодарностей: 440

Цитата:
Сообщение от guest123 Посмотреть сообщение
Это которая манимастворк компания наверное,?) прям по совпадению, у них тоже сайт полетел и база полетела
Так всё по закону жанра . Главное, что большая часть вкладчиков верит в эти легенды .

Последний раз редактировалось Free Man; 16.06.2013 в 20:03.
Free Man вне форума
Старый 16.06.2013, 20:00
Интересующийся

чЁ та мне кажется если человек думает что "ВСЕ" пускай пойдет сделает с собой харакири. А если человек принципиально настроен на прибыль пусть сделает харакири другим!

добавлено через 2 минуты
что-то переборщил сори!!!!!!???

Последний раз редактировалось domalez; 16.06.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
domalez вне форума
Старый 16.06.2013, 20:04
Профессионал

Благодарностей: 440

Цитата:
Сообщение от domalez Посмотреть сообщение
чЁ та мне кажется если человек думает что "ВСЕ" пускай пойдет сделает с собой харакири. А если человек принципиально настроен на прибыль пусть сделает харакири другим!
Хостинг дорогой потому и дорогой, что стоит защита от полной потери проекта при любых обстоятельствах, бэкапы от раз в сутки до чаще чем раз в час. Но всё равно будет множество тех, кто верить админу и отстаивает его позицию. Позицию таких людей хорошо иллюстрирует эта картинка:

Free Man вне форума
Старый 16.06.2013, 20:07
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Так всё по закону жанра . Главное, что большая часть вкладчиков верит в эти легенды .
на таких хайперы и зарабатывают
Fakeyou Youfake вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.