Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Прочитал у лоховода Хатика:
"Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило, что компания работает, как и раньше, просто под большей нагрузкой. Мне сообщили, что у компании нет проблем с ликвидностью, и все клиенты обязательно получат свои выплаты. В компании сохраняют спокойствие и констатируют, что сейчас, из-за атаки, просто перегружены все отделы – не более.
Я тоже инвестор и клиент компании, и как тысячи других трейдеров и я хочу сказать всем, что чем больше мы поддаемся на провокации созданные конкурентами ММСИС тем, больше мы помогаем им атаковать компанию. Соответственно тем больше вредим самим себе.
Поэтому я всем советую еще раз – набраться терпения, сохранять спокойствие и не поддаваться паники, потому как именно это цель тех, кто нападает на ММСИС.
Компания всегда выполняла свои обязательства, мне не за что ее упрекнуть за 7 лет работы. Я верю в нее, и я уверен, что в ближайшее время все станет на свои места.
Руководство компании уже обратилось по факту атаки на компании в правоохранительные органы, которые должны разобраться в ее природе и наказать лиц, участвующих в ней."
Возник вопрос, а вам когда-нибудь сообщали, что в компании всё плохо и скоро все рухнет? я лично ни разу не видел такого)))