Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Это же обязательная процедура? При регистрации тоже не проходил верификацию.
Пополнение делал картой Виза. Выводить на банк можно в этом случае?
Верификацию можно заранее пройти, выводить пока не собираюсь.
|
Для клиентов, которые завели к нам в систему свои реальные деньги, на данном этапе верификация имеет всего лишь рекомендательных характер, все выводы клиенты, которые пополняли свои счета, сейчас делают без верификации.
В первую очередь сейчас верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов. Так же хочу отметить, что верификация таких клиентов идет постепенно, т.е. не все выплаты по призовым приостановлены до прохождения клиентами верификации.
В самое ближайшее время, в личном кабинете появится раздел "Верификация аккаунта" там будет возможность скачать анкету, и загрузить через ЛК все необходимые документы. После этого верификацию необходимо будет пройти тем клиентам, которые вводят/выводят средства, используя банковский перевод, а так же тем клиентам, которые запросят инвойс для пополнения счета через прямой банковский перевод.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksime Bachkov
пополнение счета с USD карты происходит без комиссии?
|
Да, без комиссии, но в любом случае с вас может снять комиссию ваш банк за осуществление платежа.
Цитата:
что касается вывода денег на ту же карту в USD - может ли банк в этом случае потребовать документы подтверждающие перевод (как с переводом на валютный счет)?
|
В зависимости от вашего банка, поэтому уверен, что этот вопрос вам лучше адресовать сотрудникам банка, в котором вы обсуживаетесь.
Цитата:
Комиссия за вывод составит 1,95$ + 1%. В итоге если пополнять и выводить средства через USD карту потери составят лишь 1,95$ + 1%. Я прав?
|
Да, вы совершенно правы. За каждый вывод комиссия 1.95$+1%.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 1928
Спасибо за ответ. Могу ли я пополнять счёт с MasterCard, а выводить на VISA ? Банк один - СБ, но р/с разные естественно...
|
Если имя держателя карты VISA совпадает с именем, на которое открыт счет в нашей компании, тогда сможете.