Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2014 (призовой фонд $1611)
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Меня, например, поразила история Анны Timets
|
Спасибо огромное за
такую оценку. Аж сердце быстрее забилось
от прочитанного...
По поводу личной фотографии. Сейчас очень увлеклась созданием " Живой фотографии " для электронных фоторамок. Они мне напомнили картины у Гарри Поттера
. Поэтому, если не в этом году, то в следующем , обещаю фото намного интереснее.
И еще хотела сказать, что данная тема очень полезна для большинства конкурсанток, я думаю. Она сподвигает на новый толчок для развития и получения новых знаний. Ведь в каждом здравомыслящем человеке есть дух соперничества и он дает силы преодолевать большие вершины и в прямом, и в переносном смысле.
Меня, например, сначала зацепил пост
mk1984,
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6397313&postcount=111
где он "обозвал" мои любимые хайпы лотереей-игрой. Так как
целый год именно в них я училась быть всегда в +.
И тут... Через неделю!
вдруг нашло прозрение, что это был не упрек, а толчок к новой ступени развития. Теперь я начала открывать для себя мир сайтостроения .. пока что самые азы( коды HTML перестают казаться набором непонятных символов).
Поэтому еще раз хотела выразить благодарность модераторам ММГП и отдельное спасибо
mk1984 за то вдохновение, которое мне дал данный конкурс для достичения новых, пока что кажущихся такими далекими
, целей повышения квалификации, так сказать
P.S К новой администрации огромная просьба, чтобы конкурс в следующем году оценивали те же модераторы. Уж очень мы все к ним привыкли и полюбили....