Re: ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen)
Цитата:
Сообщение от Predator84
по моему вы путаете понятия, между покупкой дна и инвестированием на плавающей просадке.
|
Серьезно?
Причем тут покупка дна? Когда управ зафиксирует убыток и баланс упадет тогда и будем это обсуждать. Управ чуть выше повторил вам как считается прибыль. Речь идет о конкретной ситуации с плавающей просадкой, прочтите с чего началась дискуссия.
Тю Лень, не с чем разбираться, все уже давно разобрано до нас
Просадка это не зафиксированный убыток. Вот как сейчас на счете управа. Я вам объяснял про риски и прибыль только относительно этой ситуации и уж никак не убеждал что надо доливаться или нет на просадке - тут каждый решает сам.
Цитата:
Сообщение от Тю Лень
А ну если таким необычным (с моей точки зрения) способом начисляется прибыль, то да - кто раньше вошёл, тот раньше и получит
|
Мы пишем в ветке ФХОпен-управа и обсуждаем получение прибыли и риски именно на этой площадке, и ничего необычного в этом нет - наоборот это естественно
Цитата:
Сообщение от Тю Лень
Но. Это же какая-то виртуальная реальность! Пока нет закрытых сделок, нет и прибыли. Эквити может сколько угодно расти или падать между роловерами - денег в кармане не прибавится.
Хотя я, видимо, не совсем прав. Если эквити временно выросло, а сделка не закрыта, но прибыль на счёт инвестора поступила, то значит её можно по-быстрому вывести, пока эквити не упало. Как интересно!
|
Вам надо подучить матчасть, без обид. В 2х словах - эквити важнее баланса, на него в первую очередь смотрите. Большинство счетов имеют растущий баланс и падающее эквити - как результат слив и шок у инвесторов наблюдающих за балансом - как так? Когда поймете разницу между ними не будет вопросов по прибыли. А вывести по-быстрому, быстрее РО не получится
ЗЫ Надеюсь что помог с пониманием, а переубеждать не собирался
Удачи