Цитата:
Сообщение от FоrFun
Это финиш. Таких людей я не видел. Где я хоть что-то сказал не по проекту. Вопросы повторить, но которые так никто и не получил ответы. Ну кроме серьезных инвесторов ICQ.
Где ответы?
ТС, клевету несешь только ты, вопросы идут по теме. Ответы не по теме.
И не надо отсылать меня в ICQ, у меня ее нет. Создал тему на форуме - ответчай здесь же.
Все больше убеждаюсь, что по ту сторону экрана - школьник. Это не клевета. Это факт.
|
Все ответы на ваши вопросы были даны .
Обычно кто придумывает истории про школьников тем и являются
Цитата:
-если есть вопросы
-если есть претензии
-если хотите уточнить планы
-если вы вообще незнаете чего хотите
-если ваш перевод не дошёл
-если ваш перевод ушёл в другую сторону
-если вы вообще не получили перевод
-или если просто хотите пообщаться
Стучите в icq 619166877
Всегда рады помочь
|
добавлено через 12 минут
Ув Инвесторы и будущие инвесторы
Чтобы все понимали от куда все эти споры то немного предисловия, как всё начиналось даты обозначать не будем.
Участник форума FоrFun,пришёл в нашу ветку сразу с негативным настроем и желанием скорее начать критиковать и придумывать домыслы, хоть и не прочитал ветку.Впоросы были на столько глупыми, что нам было смешно их читать, он спрашивал банальные вопросы на которые ответы есть как в первом посте так и в последующих, практически в каждом посте .
Каждый день он заходит и задаёт одни и теже вопросы, стараясь нас задеть он добавляет критики в них(нам всё равно)
FоrFun, каждый день, в одно и тоже время заходит и сразу задаёт, один и тот же вопрос от куда прибыли - на который ответы в каждом посте есть )
Те инвесторы, кто как то заинтересован в проекте знают намного больше чем он ,а знаете почему? А потому человеческие факторы превыше всего, можно быть Г и везде распространять Г а можно спокойно всё узнать у человека.
Для себя мы сделали вывод, что на данные провокации с его стороны мы отвечать больше не будем
Всем удачных дел