Re: Fair Premium - fair-premium.com
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Сообщение от alador m
abs0lut3, а может ли вкладчик потребывать свой вклад после 13 сентября, если до тех пор "сетка будет против..." (Бархат)
abs0lut3 - Нет, такой возможности нет.
|
Я не совсем понял причину отказа. Все, кто инвестировал деньги полагались на данные условия:
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
приём средств на спец. вклад по условиям выше будет открыт с 19.07.2010, уточню:
Старт - за 2 дня до события.
Срок - до окончания события (не позже 5 сентября).
Мин. вклад - 500 USD.
Возврат - вклад + 20%.
Приним. платежки - все, которые поддерживает Premium
|
После этого менялась только процентная ставка по вкладу. А выплата, если я не ошибаюсь, должна была состояться до 8 сентября.
В пресс релизе вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Железячник
Была проведена встреча и по договорённости сторон, игра всё же состоится в Сентябре, даже если коэффициент на неё будет 1.40... Если же жребий опять будет против нас - мы вернём все средства в стандартный платежный период в Октябре и закроем план.
|
Это, конечно, все хорошо. НО – с кем вы договаривались держать деньги вкладчиков в «Бархатный сезон» до октября. Вы только ставите людей перед фактом. А если кто-то рассчитывал на эти деньги в сентябре?!
Евгений, когда я задал вчера вам вопрос об изъятии денег по возвращению вас из отпуска, мне в первую очередь была интересна
ваша реакция на это. На следующий день вы говорите, что заблокирован ВМ и лик пай.
Но я делал вклад в Liberty Reserve…
Прошу прокомментировать.