Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Уважаемый saimon2010, а как вам это удалось, если мы принципиально не разглашаем личные данные трейдеров и в т.ч. владельцев мастер-счета?
|
уважаемый телетрейд, ваша педантичность похвальна
но тем менее похвальна ваша сообразительность и способность воспринимать написаное=)
повторю специально для вас с разъяснениями (видимо в вашей компании так принято - ничего не понимать ни с первого ни со второго ни с третьего раза, посему вангую еще пару тройку умных уточнений с вашей стороны=)))
итак повторяю написанное постом выше:
"Сообщение от saimon2010 Посмотреть сообщение
ему вопрос задают - не пора ли ордерок прикрыть? - говорит все путем ребята, мой прогноз - все ништяк!
итог закономерен"
даю пояснение представителю телетрейда, который не вкурсе где же на сайте телетрейда можно найти вопросы трейдеру и ответы на них - о чудо, их можно найти тут
https://invest-trading.info/masters/forms/ra-501239
предупрежу ваш следующий умный вопрос в стиле "где именно" и процитирую ваш сайт:
Вопрос: Добрый день! Вы держите С 19,09,2013 убыточный ордер по фунту ПОКУПКА 1,6092. почему не закрываете?
Не закрываю, потому что пока цены выше 1,59, мой прогноз по фунту положительный. Кроме того, есть торговый план, по торговому плану стоп находится на уровне 1,5900. При достижении этой цены, если рынок всё же до неё упадет, сделка, естественно, будет закрыта. Однако и в этом случае, вероятнее всего, с ближайших цен в течение ближайшей недели я постараюсь открыть новую покупку, поскольку ситуация сейчас на рынках складывается не в пользу доллара США. Что касается размеров риска в конкретной сделке, то риск не превышает 8% от размера моего депозита, а значит, такая сделка не может представлять существенной угрозы и для Вашего депозита.
дата вопроса трейдеру - примерно первые числа октября. 100% слив засчитан 16.10.13
уважаемый телетрейдер, вы только не подумайте, что я сокрушаюсь в горести от потери 50 долларов. ну просрали и просрали - с кем не бывает.
я лишь огорчен безграничной тупостью и непробиваемой упертостью ваших сотрудников, одна из которых кстати сегодня снова названивала и несколько минут без остановки задавала один умный вопрос - зачем и для чего я вчера открыл еще один счет на вашем сайте, почему его вчера не пополнил и почему она ничего не может понять по этому поводу.
вот честно - я и сам не мог понять чего она хочет то от меня? в итоге я выяснил что я должен отчитаться перед ней по причинам вчерашнего открытия счета и причинам его не пополнения=) что весьма оригинально, учитывая при последней нашей с ней беседе я весьма грубо попросил её больше не звонить.
сегодня эта упертая девушка еще раз получила от меня настойчивую просьбу не беспокоить меня с предложениями переродиться в международного трейдера за три дня, предложениями влошить 2-3-10 к долларов в наивыгоднейшее управление самым успешным трейдерам телетреда и любыми другими оригинальными и не очень предложениями.
уверен что она все прекрасно поняла и максимум через два дня перезвонит и еще раз поздравит меня с заработанным вместе с телетредом 1 долларом (вместе мы - сила!!!=))) и назначит дату когда я смогу привезти к ней в офис 10к=)
как то так, господа форекс бизнесмены=)))