venik55,
Все это про награды давно и много раз обсуждалось. Это не правительственные награды.
Что касается ролика с Соловьевым тоже. И мои комментарии под ним есть.
К величайшему сожалению, и Соловьев куплен с потрохами.
P.S. Зашла по ссылке.
Мои комментарии, похоже, снесены, правда глаза колет, но скрины имеются. И обратите внимание, первый по популярности коммент, не мой, 30 лайков. Он о том же. И ниже таких много.
Не стыдно?
Что касается расчетов по самой жилищной программе, все давно тоже приведено. Ваши расчеты ошибочны.
В отношении Hermes и Vista - вся правда о них тоже давно сказана. И от выгодности вкладов в них, тоже. Так что не пытайтесь выдать черное за белое под видом объективного анализа. Плохо получается.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от venik55
22 января 2017г. Жилищный кооператив «Бест Вей» отмечен дипломом «За Социально Значимый вклад в укрепление экономики Российской Федерации». Диплом вручил депутат от фракции "Справедливая Россия", член комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Сергей Иванович Крючик.
--------------------------
(А если это пирамидос как говорят некоторые то правительство тоже тут замешано тк такие награды просто так не дают, значит наше государство одна сплошная пирамида и видимо крыша у проекта хорошая, читаем:
22 января 2017г. Жилищный кооператив «Бест Вей» отмечен дипломом «За Социально Значимый вклад в укрепление экономики Российской Федерации». Диплом вручил депутат от фракции "Справедливая Россия", член комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Сергей Иванович Крючик.)
*
|
Повторено даже дважды. Указ о награждении показать можете?
Правительственный, а не какого то комитета?
Кроме сайта bestwaykoop.ru/newss.php?idn=38 нигде более такой диплом не упоминается.
И вручен он был где? На Конгрессе Life is Good?
Что за Акция Профессионалы России? Что за орден? Нет такого ордена: «За профессионализм и деловую репутацию».
Совет по общественным наградам - это что? Правительственный орган или общественная организация?
Где Указ?
Уф, ради интереса зашла в Циклопедию.
Общественные награды России
Ищите этот орден там.
Я нашла и орден и медаль Буратины тоже.
Т ак что не вмешивайте Правительство, хотя и там кое-что, возможно, не так.