Цитата:
Сообщение от К@терина
Для начала с себя начните, прежде чем другим указывать. На ваше хамство уже несколько раз жаловались модератору.
|
С себя? Так я ни на кого не жалуюсь. Меня этот форум устраивает. Он удобный, красивый и загружается быстро. К модератору я обращалась только один раз, когда что-то заглючило в аккаунте. И кстати помогли сразу, грех жаловаться. А на разных людей здесь я смотрю абсолютно спокойно, как и в реальной жизни, за пределами форума. Ну не буду же я каждый раз переживать, видя на экране телевизора эмоционального Жириновского. Точно также, видя сообщения от Радианта, я улыбаюсь, это пожалуй забавно даже. Пью зелёный чай, общаюсь. А дрязги и негатив меня ну вот совсем не интересуют, ни капельки. Чего и вам искренне желаю
Цитата:
Сообщение от К@терина
И да, не врите про закрытость реестра и про "10-15 страниц назад". Пытаетесь в очередной раз создать иллюзию у стороннего читателя, что вы не лохотрон и что лицензии ваши не рисованные.
|
А что, реестры в оффшорных юрисдикциях стали открытые? А то я как бы не в курсе. Кстати, слово "лохотрон" надо выделять жирным текстом и не забывать вставлять в заголовок сообщения, так драматичнее и более интригующе выглядит. Сайт кстати тоже "рисованный", даже дизайнера знаю
Цитата:
Сообщение от К@терина
Да ладно, щеки дуть! Кому вы нужны?! Ваша репутация итак ниже плинтуса.
|
Кому я нужна? Вопрос на пять баллов. Мужу, детям, друзьям, коллегам. Спрос превышает предложение, говоря экономическим языком
А если вы про компанию, то я вам так скажу. Бинарные опционы день ото дня всё интереснее для инвесторов. Ибо они реально вытесняют те же ПИФы, некоторые акции, услуги банков, и даже частично спотовый, то бишь классический Forex. Думаю с этим вы спорить не станете.
А кто предлагает на рынке услуг бинарные и европейские опционы? Погуглите интереса ради. И увидите, что наши условия одни из наиболее привлекательных. И терминал удобный, и прибыльность высокая, и всякие "вкусности" есть. И статистика это подтверждает. Сейчас у нас 25200 торговых счетов клиентов, около 50 IB партнёров, 3 стратегических партнёра по ликвидности, 4 информационных партнёра. При этом, по сути, 75% идей у нас ещё в законсервированном виде, и их только предстоит реализовать в новой платформе.
А "репутация" в интернете понятие мифическое, так же как "родина". Знаете, банальный пример. Конкурент "А" нанимает постера, тот проходит по нескольким десяткам форумов и рейтингов и штампует то, что выгодно для "А". Стоит это совсем недорого. И такие случаи на каждом шагу.
Более того, на этот вопрос нельзя смотреть с примитивной точки зрения обывателя, если уж задаться вопросом докопаться до истины. У любой, более менее крупной компании всегда будут союзники, партнёры, лояльные конкуренты и враги, а также завистники. У любой.
Точно также, например, не могут все клиенты быть довольны. Всегда найдётся процент людей, которым что-то не понравится и что-то не устроит. И из этого процента найдётся ещё процент, которые будут грызть землю в попытках насолить компании. Для кого-то это развлечение, для других единственный способ проявить себя и самоутвердиться, для третий это способ заработка на пиаре.
Цитата:
Сообщение от К@терина
Не надо приписывать себя к этим компаниям. У других компаний прописано регламентом, какие действия клиента влекут прекращение обслуживания. У вас же основание для одностороннего расторжения договора в любой момент - "мы так решили".
|
Верно, прописаны. И у нас прописаны такие пункты. Весьма ёмко и понятно, с переводом на русский язык. Читайте внимательнее хотя бы тот же регламент доверительных отношений. А если хотите сравнить наш договор с договором другой компании, то я же не против. Помню вы уже давно, страниц 20 назад обещали нас сравнить с конкурентами. И я вам даже список пунктов для сравнения давала. Но результата вы так и не показали. Предлагайте варианты, для этого и существует этот форум, собственно!