Re: Частные инвестиции (JKA) - нет сайта
Господа, товарищи, друзья! У меня есть такое предложение - ещё будучи в ветке уважаемого ТС в разделе ПРОГНОЗЫ ( к сожилению, она подчищина , поэтому воочую многие из вас просто что происходило не уведят) Ярослав ну не сказать чтоб уж сильно оскорблял, но в выражениях не стеснялся к некоторым участникам форума - в частности, Хатику на его на первый взгляд совсем безобидное замечание, простите, вот другого представителя ник не помню....Давайте пригласим их в студию, того же Багвела, который сказал, что "пройдёт " мимо, т.к. ТС не совсем нормально общается с теми, кто посещает его ветку, Мазахакера - я разрешу ему даже опубликовать нашу с ним переписку в приват, пусть он расскажет по каким причинам отказался от услуг Ярослва, если захочет , конечно.
Если есть желание и время почитайте, как он не хотел терять своих клиентов ,
счета которых ввел,
мой призыв к нему стать первым клиентом, его ответы только в
личку присланы,далее, задав один вопрос - получаешь "крик души" совсем о другом - всё ложь, все тролли, меня специально домагают и тому подобное...
Что раньше было - ни одного ответа на вопросы, что и теперь - человек , по моим ощущениям явно чего боиться, скорей всего , что узнают о нём , тогда к чему затевать весь этот бизнес ? Ну, а вот это просто
показательно ....посторонние люди говорят о манере общения данного товарища...