Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от roadhell
ну так Руслан основатель данной компании, по личности владельца, можно выводы сделать и о ДЦ. а форум тут хороший, терпимый даже.
|
Форум хороший, погорячился я вчера, но причем здесь опять таки Руслан я не пойму, ну президент он компании и что с того, компания же состоит не из одного Руслана, а из немалой команды других специалистов програмистов техников итд, как вы можете судить по Руслану всю компанию? это тоже самое к примеру что у какого то брокера президент гей или трансвестит, но брокер на рынке 10лет уже и работает без косяков и предлагает отличные условия для торговли и что теперь этот брокер плохой что ли?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от roadhell
Единственное что меня смущает в РВД это плечо 1:1000 при "выводе каждой сделки на межбанк" мм.. на это деньги нужны большие и риски также ложатся на ДЦ. Если представитель или ярые защитники типа Чибо объяснят, как это возможно и в чем тут долгосрочная выгода ДЦ, буду благодарен.
|
а про плечо 1:1000 исписали тут несколько страниц уже, в дискусии даже я поучаствовал, щас пролистаю несколько страниц найду посты вот кстати
один из постов, прочитайте и вопросов не будет больше и на межбанк выводят контрагенты там их заботы что они с лотом 0.01 делают, а брокер это только посредник.