Цитата:
Сообщение от Eno
Понятно. А как будет урегулирован ценовой вопрос? Действующие пайщики выкупают по номиналу, а новые - по 150 номиналов?
|
вопрос уже обсуждался, еще раз подробно объясню все нюансы.
в начале проекта было решено принимать инвестирование суммой в 15 000 ( на приложение) путем реализации долей в БА.
номинал в БА сделан 1 доллар почему один ? - потому что если бы этот номинал был 150 долларов для формирования ФУ мне бы сначало нужно было бы взять 15 000 долларов и положить их на счет.
поскольку фактический долю продавали по 150 долларов ( называл эту стоимость номиналом) и дивиденды выплачиваемые в % соотношении тоже шли относительно 150$ а не от номинала в БА , к примеру к выплате 7% ( от 150$ ) = 10.5$ . 10.5$ это более 1000 % от номинала БА - повторяюсь ранее уже обсуждалось но сразу напишу чтобы не было вопросов почему продают доли выше номинала в БА на 150 раз.
Все кто приобретает доли будут выкупать их по 150$ за штуку. я переведу абсолютно всем партнерам по 1 вмз на долю ( в зависимости от того сколько им будет предложено) партнеры выкупают и передают их мне, далее мы продаем доли нашим партнерам которые уже участвовали в проекте, если останутся остальным заинтересованным. в результате с продажи получается 15 000$ ( такая же сумма как для приложения) средства направляем в развитие сайта, полученный доход с 2х площадок делится в равных долях между всеми дольщиками