re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Security
1) Это вы там себе какие-то лиги напридумали, сами с ними и работайте. В данном случае это не аргумент и не критерий оценки.
2) Считать вы можете что угодно. Но решать что-либо здесь будет администрация форума. Если кто-либо из брокеров будет замечен в чём-то подобном, и мы посчитаем аргументацию достаточной, то также поступим и с ним.
3) Факты как факты, со скринами, ссылками и невнятными объяснениями представителей компании. Какая вода?
4) Зайдите к ним на WMID, там увидите ряд претензий. В том числе и тех, кому брокер не выплатил. https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=264099951464
И перестаньте тут академию свою пиарить уже. Есть нормальные аргументы - велкам. А "у нас они хорошие, потому и у вас должны быть хорошие" это не аргумент.
|
Спасибо за информацию, я скажу в академии, пусть качественно проверят, если они мошенники, им не место вышей лиги.
Елена Белоус фото липовое, это уже обман, мне это не понравилась.
Елена уже фотку убрала
https://realmmcis.com/exposure.html
Данного брокера я тоже выгораживать не берусь, но верить я могу либо знакомым, либо с академии, либо отсюда с форума.
Я видел эти отзывы, они действительно могут заблокировать за пипсовку трейдеров, я это знаю.
Я работал в этом дц около года, ни разу подобных проблем не было, деньги всегда выводил без проблем.
Меня больше всего удивило, что они мне звонили и моему знакомому, после того как мы вывели депозит, ему позвонили сразу, а мне месяца через 3, спрашивали почему вывел и будете с ними работать в дальнейшем, меня тогда это удивило.
Это общая оценка брокеров, мне лично пофиг вообще на них, я c ними год не работаю, в академии мастерфорекс пишут правду, хотя их кухни не любят.
Я не кого не пиарю, я просто знаю что там информация без воды, а если компания не платит, я хочу это выяснять и если это правда они получат -200 балов и улетят в 3 лигу, просто я знаю человек 5, кто с ними работает, они мне сказали что все хорошо, двух знаю лично, очень хорошо.
У них нельзя пипсовать, за это могли заблокировать, но начальный депозит вернут.
Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров).
Клиенту запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров).
Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут.
Вода - липа, бред, чушь.