Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат.
Немного для поднятия настроения, прочитала на каком то сайте:
Документы на верификации в MMCIS с 20-го августа. Оптимистичные письма приходят день, через день. Решил ответить в ихней же манере.
Здравствуйте, компания FOREX MMCIS group!
Я хочу сообщить Вам, что я работаю над собой, тренирую свою выдержку, пока проходит моя верификация.
Я принимаю Ваши извинения за то, что мне приходится сталкиваться с некоторыми неудобствами в связи с прохождением верификации
Я безмерно рад и счастлив, что Ваш департамент финансового мониторинга каждый день работает над тем, чтобы процедура верификации клиентов стала более быстрой и простой, т.к. вы цените моё время и моё доверие к вашей компании.
Благодаря Вам я знаю, что процедура верификации — это глобальная программа, рассчитанная на два года, а процедура моей верификации как и сама программа затянется на два года.
Данная процедура введена для приведения документооборота компании к мировым стандартам в связи с выходом компании на новые рынки и переходом структуры компании на новый банковский уровень, именно по этому мне запретили вывод моих средств.
Верю, охотно верю Вашему обещанию сделать все возможное, чтобы я прошел верификацию как можно скорее.
Благодарю что обратили моё внимание на то, что каждый клиент должен пройти верификацию всего один раз, и те, кто уже прошли ее в будущем не должны будут повторять эту процедуру. Второй раз я этого просто не переживу.
Принимаю еще раз Ваши извинения за неудобства. Ускорьте работу по моей верификации для того, чтобы Ваша работа со мной была максимально комфортной, потому как, прежде всего, Вы цените моё время и доверие к нам.
С уважением,
(клиент FOREX MMCIS group)