Цитата:
Сообщение от Nickma
эта схема равноценна обманным завладением деньгами доверивших вам людей.
Что было бы, если показывать реальную статистику, давайте посмотрим историю инвесторов на памме, вкладчики обычно сбегали черз 1-2 месяца, но один долго продержался
188281 0.51% 164.00 USD 28.92 17.63% Начало: 2010-09-27 Конец: 2011-03-22
при этом по графику видно, что счет проседал на 15%, и это за целых 8 месяцев
если прибыль примерно равна просадке, то это означает случайным образом открытые сделки(или с неграмотным анализом), поскольку любая случайная сделка на форексе имеет 50% шансы выйти в профит, с прибыльных вы получаете 50%, а с убыточных 100% убытка платит инвестор, хотя по сути не за что, даже первый раз увидевший терминал с первой сделки выйдет в прибыль с вероятностью 50%
|
Ну так назовите меня мошенником. Только не забудьте привести реальные доказательства, а не ахинею которую Вы пишите. Поражаешься, какой нужно иметь мозг, чтобы рождать подобного рода идеи.
А хотите я Вам дам ссылку на другой форум, где есть точно такой же "гений", как и Вы? Он меня тоже Мавроди называл.
Вы почему-то не учитываете одну вещь, что 120 "дураков" (коими Вы считаете инвесторов) в одном месте собраться не могут.
Что касается, тех инвесторов, кто вывел средства через 1-2 месяца. Да, таковые были на протяжении полугода торговли (а не 8 месяцев). Мы опрашиваем каждого, кто вывел свои средства. Их ответ до банальности прост: "я думал удвоить депозит за месяц-два".
Мы удвоения депозита за месяц, два и даже за год не обещаем. Мы говорим инвестору о реальной прибыли в 30-50% годовых при минимальных рисках. Мы не рассказываем сказок, как 95% управляющих, которые потом подвергают депозиты рискам в 50-90%.
А люди сами делают свой выбор - спать спокойно, не беспокоясь за депозит и получить 30-50% за год или пить валериану и иметь 100%-ю вероятность потери при туманных перспективах 200-300% годовых.
Что касается лично Вам Никма, то Вы человек некомпетентный, судя по Вашим постам и все Ваши доводы не имеют основания и их реально можно отнести к троллингу. Посему, Никма, Вы - обычный мелкий тролль.