Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Инвесторы всё донимали Лёушкина вопросом, с кем именно он общается с ФТ. И, наконец, инсайдер не выдержал:
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Я общаюсь с Тарасом Базиленко, который явно не уголовник, судя по разговору. Из разговора я понял, что сегодня будет анонс новой системы. Это будет не ПАММ, а ЛАММ система.
Можете репостить везде и проверять мой инсайд. Я сам хочу удостоверится в истинности его.
|
Почему в сообщении упомянуто слово "уголовник"? На этом форуме в теме нашего брокера была информация (вброс?), что некий гражданин, ФИО которого Базиленко Тарас Иванович, как раз отбывает наказание за некоторые нарушения и на последней конференции вещал с мест, не столь отдалённых.
Цитата:
darmoid: Я так понимаю, трейдер теперь будет зарабатывать намного меньше, так как платить будут тупо за копирования сделок фиксированную сумму. Думаю, ТОПы при ЛАММ-системе не останутся и уйдут к другим брокерам.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Насколько мне известно, от них добро получено.
|
Цитата:
Galeks: Будет какой-то симбиоз ПАММ ЛАММ? Или чисто ЛАММ?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Вот как я написал, вот такая у меня информация и есть. Какие-то мысли пока мне рано добавлять. Осталось немного времени, всё узнаем.
|
Цитата:
Galeks: Дима, Вы по ЛАММ системе только что общались?
|
================================================== ========================================
Очень смешно. Представила, как Бревер-Базиленко общается в Лёушкиным на тему ЛАММ-системы. Если в следующих сообщениях от admin'a не появится никакого упоминания о ЛАММ, значит инсайдера жестоко развели и он отомстит компании так, как умеет: в очередной раз провозгласит её СКАМ.
В ветке
Panteon Finance инсайдеру поставили диагноз:
Цитата:
Fedorenkosergey: По моему, у этого человека впоследствии того, что он открыл офис Пантеона за свой счет, как раз, когда последний начал свой скам, на фоне нервного напряжения развилось психическое отклонение, характеризируещееся манией величия, и он каждый день предсказывает то скам, то работу проектов, еще с ним периодически связываются (в форме видений и голосов) представители и доносят до его мозга какие-то звуки и письма.
Правда, ничего из того, что он сказал, не сбылось пока, но очень много людей ему верит.
|
Голоса голосами, но вот когда в голове инсайдера звучит голос финдиректора ФТ Тараса Базиленка, это, как по мне, самый худший вариант .... 19 февраля на конференции Базиленко давал свои обещания наиболее вяло и безрадостно. На втором месте - Александр Топчий. Максим Козак выглядел энергичнее других. Правда, ни энергичный, ни безрадостный спикеры не выполнили, наверное, ни одного из своих обещаний. У Базиленка - партнёра OnlyMoney и владельца обменника privchange в этом обменнике - бардак, у Базиленка - финдиректора ФТ в финансах тоже бардак. И на сайте - бардак, и на форуме - тоже. С таким отношением к бизнесу как раз только новые финансовые рынки завоёвывать.