Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
На данный момент из онлайн игр играю в ВоТ, хотя понимаю что за все эти годы игра развивается не в лучшем направлении и грамотных нововведений там мало
Сейчас играю в Demon Slayer. Начинал и бросал множество игр в онлайн а на этой играю второй месяц и не надоело. Первое впечатление было где-то это все я видел, но вот не надоело до сих пор. Если есть играющие в эту игру буду рад пообщаться.
Ну что же, поделюсь и я )) Perfect World очень долго держал, из всяких клонов линейки эта игруха лучшая из лучших. При этом имеет ряд своих инноваций. Донат рулит, но задроты могут и всего сами добиться. В общем, классная игрушка с массовыми ПВП, интересными данжами и великолепными персонажами.
Также зацепил меня и WoT, этот контр-страйк на танках просто класс! Играю долго, но периодами. С полгода-год не могу заставить себя даже включить ее, а потом на пару месяцев "залипаю".
в теру начал недавно играть,довольно интересная после однотипных остальных игр где надо кликнуть и бить.
Хотя конечно все черты корейских ммо у нее в достатке тоже