Цитата:
Сообщение от taxfreelt
Елена, о проскальзывани в 600 пунктов клиент писал здесь в этой теме, читайте топик в котором что то пишите. Если для вас отзывы трейдеров gkfx с скринами не аргумент, у меня для вас аргументов нет, поступайте как считаете нужным, я же не против
Скрин есть в моем посту.Он не о 600 пунктов проскальзывания ( пятизнак конечно ) Я разговаривал с автором скрина, он подтвердил мне, что это терминал GKFX и это действительно демо счет. Возможно это для кого то решает, что демо а не реал, но не для меня.Справедливости ради надо сказать что проскальзывание на нонфармах обычное дело, (правда 600 пунктов это перебор по любому) но не пила на графике из скрина в моем посте.
|
600 пунктов это нонсенс. Такие проскальзывания мы компенсируем по претензиям.
А гребенку такую на демо давал Интеграл. Именно поэтому мы его выкинули из поставщиков на демо (и еще парочку таких же на демо), именно поэтому у нас котировки на демо и реале разные.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Megavklad
Ну, развели ту баталии
О проскальзывании в 635 п писал я, скрин не выкладывал, если интересно вот он:
|
Вы претензию написали? Часто поставщики исполняют пахабно, приходится им перетнзии писать. Во всех случаях, когда поставщики исполняют необоснованно долго или плохо, мы компенсируем, а потом сами с них пытаемся компенсацию выбить.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Forlan
Один из "детских" способов заработать - встать стоповыми ордерами в две стороны близко к рынку перед "новостью" ... если бы всё так просто было, то сейчас все ходили бы в "малиновых" штанах ... дам вам хороший совет (поверьте иногда хороший совет дороже золота ) - не торгуйте! если есть лишние деньги, то лучше инвестируйте их.
Не часто трейдеры выкладывают скрины своих неудач ... по ним видно как GFFX прошла проверку "самой важной новостью" на рынке. Итог - скользят как все брокеры, что неудивительно. Прикольно, то что у меня на обычном счету в другой компании sell stop ордер открыли по 99.34, а на ecn счету GKFX по 99.19
Хорошо, что в GKFX понимают, что в настоящее время "качество" исполнения ордеров является хорошим конкурентным преимуществом, и их нововведения, сделанные и планируемые - это . Главное, чтобы "слова на расходились с делами".
|
Наши поставщики это LMAX, Integral, Currenex, CFH и HotSpot, двоих мы уже отключили. Некоторые из них очень "не очень", но если мы их отключим, то спреды расширятся. Мы сейчас разрабатываем парочку новых, проверяем. Если будут неплохие, то введем, и постепенно от некачественных избавимся.
Я вообще не понимаю, как компании работают с одним Интегралом или с одним Карренексом. У меня только одно предположение, куховарят, берут от них поток, но ничего не выводят, потому что оба эти поставщика исполняют в среднем секунду, прибавьте еще реконнект в МТ полсекунды и другие МТшные заморочки. Не верю, что на этих поставщиках можно давать качественное исполнение. В агрегатор (типа нашего) их можно добавить для стабильности, не более того.
600 пунктов проскальзывания, такого я у нас еще не видел. Это явно либо поставщик нас прокатил, либо один отреджектил, а пока на другой послали, цена уже улетела. Конечно, в кухнях, такого не увидишь, там задают проскальзывание как максимальное, так и минимальное.