Цитата:
Сообщение от Asal
Ну ладно, с Вами тут спорить не буду, у Вас четкая и взвешенная позиция которая не меняется со временем. Мне вот другое интересно, а что должно произойти, чтобы Вы так сказать передумали? Ну вот биткоин используется на CME этого вам не достаточно. Что должно произойти, чтобы Вы его признали?
|
Я это не раз говорил, просто видимо вы не обратили внимания. Ну повторю, на сегодняшний день в мире существует такая экономическая модель, в которой биток никак не может считаться деньгами. То есть золотой стандарт ушел, к золоту деньги не привязаны, но они привязаны к экономике страны. ЦБ регулирует их массу под нужды экономики, в них платятся налоги и зарплаты, они обязательны к приему любым производителем и продавцом, именно обязательны, в отличии от битка (это важно).
Ну а дальше, я думаю, очевидно, что должно произойти, чтобы биток стал реальными деньгами.
Нужна некая новая экономическая модель, в которой он станет деньгами, на данный момент ее нет и появится ли в будущем, неизвестно.
И да, ругают криптоманы нынешнюю модель или нет, значения не имеет, она по прежнему работает, собака лает. караван идет.