Re: Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
Цитата:
Сообщение от dpavluk
Скорей всего Вам перевели средства, которые были получены мошенническим путем. На тот WMID накатали жалобу, а Вы соответственно попали, как соучастник. У меня такое было. Правильно написал товарищ сверху - "с арбитражем общайтесь спокойно и вежливо". Объясните, что готовы компенсировать потери пострадавшего. Только в этом случае Вас разблокируют, иначе - забыть!!
|
Я не знаю кто что накатал,но из-за *****а ,у которого я купил на личные нужды чуть более 6500wmr ,мой счет вебмани заблокировали.По переписке 2 варианта они мне отписали из возможных и сами приняли решение .Первый был связан с компенсацией ,но получается что эти 200 с лишним долларов у меня бы конфисковали в пользу непонятно кого!КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯ МОШЕННИК ИЛИ КТО ОН ТАКОЙ СМОГ ПЕРЕВЕСТИ МНЕ ИХ СПОКОЙНО И Я С НИМ РАССЧИТАЛСЯ НАЛИЧНЫМИ,ВЕБМАНИ ПРОСТО ОПУПЕЛИ ,ИЗ-ЗА СВОЕЙ ПЛОХОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ!? ПОЧЕМУ Я ИМЕЯ 7 ЛЕТ СЧЕТ В ВЕБМАНИ много РАЗ ПОКУПАЯ ТАКЖЕ ЗА НАЛИЧКУ ВЕБМАНИ ДЛЯ ОПЛАТЫ КОММУНАЛКИ НЕ СТРАДАЛ !? ПОЧЕМУ ВЕБМАНИ НЕЗАКОННО РЕШАЮТ ЗА МЕНЯ ,ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧЕТОМ ИЛИ НЕТ ,ПРОСТО ТУПО БЛОКИРУЮТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ РАБОТАТЬ КАК ВСЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПЛАТЕЖКИ ,ГДЕ ТАКОГО НЕТ И В ПОМИНЕ!
Я ТАК ПОНИМАЮ : РАЗ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОСТУП К СЧЕТУ И ПЕРЕВОДУ ДЕНЕГ - ЗНАЧИТ ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?!
РАЗ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЕНЬГИ - ЗНАЧИТ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ!ДЕБИЛИЗМ ПО ХОДУ ЕЩЕ ТОТ У ВЕБМАНИ,В ПЕЧАТИ ПОСЛЕ ИХ УКАЗА ВСЕ-ТАКИ НЕ КОНФИСКОВЫВАТЬ ДЕНЬГИ ,РЕШИЛИ ВЫВЕСТИ НА БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ,ТАК ВОТ ИХ ПЕЧАТЬ БЫЛА : "БЕЛИЗ" (скан даже на память сделал себе)
Так вот решили они не конфисковывать а просто чтоб я вывел их на свой счет.Прикол оказался в том что надо было только на один тип все деньги перевести .ну я все перевел на wmr.Да замечу,что они дали добро на это спустя 3 дня переписки и в итоге оказалось что поменять только можно внутри кипера по дурацким не выгодным курсам .в итоге нагло обобрали на 15 баксов почти!!!я всегда менял через биржу вебмани где адекватные курсы на обмен титульных знаков.
Я подал заявку на вывод на свой счет в Сбере,но они на след день мне ответили что это сделать невозможно.т.к как счсет нерезидента!!!ОФИГЕТЬ!!!
получается вывести можно только на счет резидента РФ ,но в моих же данных везде четко написано из какой я страны!Не тупые ли?Какая разница в том какой счет ,если только один вид они дали вывода на счет в РФ банк с wmr -счета.Я пользуюсь сбером 2 года дистанционно и никто не сказал что я нерезиндент,деньги доходят и переводятся без проблем.После отказа думаю,что делать если не отдают деньги .решил другой банк счет указать ,указал в Альфе,сегодня прислали что принято в обработку ,в кипере сделал перевод на ООО"Агентство Гарантий",надо же такое придумать
Вот жду посмотрим,отдадут или нет деньги с кипера завтра.Написал в суппорт вопрос про мое дальнейшее сотр с вебмани ,пока жду,не на старости же .все таки работал 7 лет и по 1 причине *****а который перевел мне деньги ,меня блочат и я никогда не могу иметь счета в вебмани !!?!?Это разве СПРАВЕДЛИВО?!