Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,587 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все же объективного в вашем рейтинге не хватает. Мой вариант рейтинга таков. Выбрать 30-50 брокеров - и "отправить" их на голосование, через 3 месяца выбрать горячую "двацатку".
А я тоже за Exness. Работаю с ними уже год. Из-за, действительно, нескольких зависов по техническим причинам поставлю +9 . В остальном нет претензий: тех. поддержка, ввод-вывод средств, спред, терминал.
fx-trend 10 баллов, прежде всего за создание удобных сервисов для ПАММ инвесторов, последний из сервисов создали для ленивых инвесторов, называется ПАММ индексы.
Exness 9 баллов, удобно торговать, но изредка есть торможение при открытии ордеров.
Fxopen 8 баллов, тоже удобно торговать, но качество чуть хуже Exness.
Instaforex 7 баллов. Частые проскальзывания и зависания серверов, причем не только на новостях.
Компания Финам
Оценка +10.
Причины:
1) Регистрация только через представителя компании или офис
2) Один из крупнейших брокеров в России по обороту средств.
3.) Отличный сервис
4.) Конвертация средств при торговле идет по курсу ЦБ РФ.
5.)Очень информационный сайт, постоянные семинары, советы профессионалов, статьи.
PS Думаю админы простят меня за то что у меня меньше 100 сообщений, зато много благодарностей
Евгений Грабовец, Ваши оценки добавлены в рейтинг и он обновлен. Спасибо. frazer, и все-таки правила есть правила, как только у Вас будут необходимые сто сообщений мы тут же добавим Вашу оценку в рейтинг.
1. Компания: RoboForex.
2. Оценка: +9
Меня в данной компании устраивает:
- Начисление процентов (хотя и небольших) на свободные средства - это существенно, если ТС предполагает низкую загрузку депозита, как в моем случае.
- Наличие мобильной версии сайта, при помощи которой можно не только контролировать счет, но и торговать
- Бесплатный выделенный VPS - сервер
- Исполнение ордеров на уровне
+ 9 поставил потому, что по торговым условиям (например, по величине спреда) хоть немного, но уступает лидерам данного рейтинга.
Я ставлю +9 компании UWC
выводил несколько раз депозит от 200 до 500 долларов без проблем. Были некоторые проблемы с первым зачислением депозита из-за технических сбоев компании через которую переводил деньги и из-за этого могли не зачислить бонус, но финансовый отдел UWC пошел на встречу и бонус я все же получил. В принципе шустрая техподдержка, есть русскоязычный чат. Но чтобы открыть реальный счет надо пройти верификацию и это несколько долго. Хочется ведь сразу Почему еще 9 поставил, долго не было русскоязычного кабинета, только недавно появился и было не совсем удобно работать. А в целом все условия устраивают. Были счета и в других компаниях, но на сегодня остановился именно на UWC
Рейтинг просто удивил))Saxo Bank, FXCM, OANDA, а MIG BANK вообще не вижу, обошли просто супер мощные ДЦ, без одной серьезной лицензии))))) Такой рейтинг только дизинформирует народ. Лучше бы выдавали балы по количеству полученных лицензий и гарантиях на депозит, а так по отзывам можно и МММ в первые ряды отправить.
Добавлю сказано не в обиду создателям рейтинга.
Последний раз редактировалось GrafKellerInvestor; 22.08.2012 в 23:05.
Рейтинг просто удивил))Saxo Bank, FXCM, OANDA, а MIG BANK вообще не вижу, обошли просто супер мощные ДЦ, без одной серьезной лицензии))))) Такой рейтинг только дизинформирует
Рейтинг не только по лицензиям, а также по удобству и условиям торговли, которые в неповоротливых банках бывают не самые лучшие.
Рейтинг просто удивил))Saxo Bank, FXCM, OANDA, а MIG BANK вообще не вижу, обошли просто супер мощные ДЦ, без одной серьезной лицензии))))) Такой рейтинг только дизинформирует народ. Лучше бы выдавали балы по количеству полученных лицензий и гарантиях на депозит, а так по отзывам можно и МММ в первые ряды отправить
GrafKellerInvestor, год назад у Broco тоже были лицензии, а по некоторым данным и у MMCIS сейчас имеются. А в итоге?