Цитата:
Сообщение от dkameleon
у вас пароли случайно месяц назад не угоняли?
скайп в первом сообщении уже месяц как висит.
способы защиты от трехстороннего обмена существуют, хоть и с некоторыми ньюансами.
ПС. к айпишкам из ЛС и авторизаций у меня доступа нет.
|
Пароли к аккаунту без изменений остались. Я с планшета только захожу автоматом и нечего не менялось. Сегодня только сделал восстановление чтоб сменить пароль сразу.
Как могли попасть в акаунт без изменения пароля и без восстановления тоже непонятно.
Куда делись сообщения?
Выяснить когда и кто заходил в акаунт невозможно??? И как быть?
От треугольника нет защиты. Ведь жертва сама переводит деньга а проверить невозможно анонимные платежки и вернуть денеги потом невозможно.
Банки и киви обязательно проверяем путём отзвона отправителю а вот другие платежки никак не проверить что именно отправитель сам совершает обмен на сайте обменника. Этим и пользуются мошенники и разводят всех.
А ведь всего лишь нужно пару правил соблюдать.
-Кто первый обратился тот и первый переводит
-Проверять все данные по нескольким контактам. Особенно логины побуквам сверять.
- первый раз совершать обмены на небольшую сумму для проверки. Да и менять всегда частями а не все сразу отправлять.
- ну и пользоваться только сайтом обменников а не всякими скайпами. Форумами. Почтами и чатами. Кинут обязательно там и нарвётесь на мошенника или взлом акаунтов и скайпов.
Только на самом сайте обмена обменник гарантирует и отвечает за обмен. В других местах проверить невозможно кто и как совершает обмен.
Чёрный Списки мошенников хоть ненадолго но спасают но ведь данные поменять не проблема. И не всегда оперативно их можно вычислить.
При этом если вводить верификацию пользователей по карте и паспорту то клиенты сами и возмущаются и не хотят давать данные.
Вот и живут мошенники за счёт развода. Сами же им и отдают деньги. Своими руками.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Тем не менее, текст в первом сообщении гласил:
Мне кажется, Fdoor должен был бы насторожиться на предложение обмена по скайпу...
|
Вот именно я предупреждал. Все через сайт.
И ещё предупреждал что логин скайпа такой же как логин на форуме. И есть мошенники. Но не видят или не хотят это видеть.