Re: Обсуждение бонусов Брокеров
Цитата:
Сообщение от DANNA
Вот-Вот) Чем больше брокеров, тем больше конкуренция, тем им больше приходится изощряться чтоб завлечь клиента.Так что бонусы, конкурсы, акции все может быть и имеет правло существовать
|
Как люди до сих пор не поймут, нормальный, честный Брокер, который существует действительно только на комиссии и не принимает обратной стороны вашей сделки, не сможет себе позволить себе раздавать такие бонусы как 100% при пополнении счета. У него нет таких денег.
Цитата:
Сообщение от Zelenyi
А вообще, откуда ДЦ берет бонус? В смысле какая ему выгода давать трейдерам бонус? Да есть такие, которые мешают делать выводы, но есть и такие, которые выводить не мешают. В общем мне данный вопрос не понятен.
|
Бонус рисуется на вашем счету, да да именно рисуется. Выгода прямая, вы заводите к ним реальные деньги, а они к ним дорисовывают бонус, потом вы это все удачно сливаете..
как то так..
Цитата:
Сообщение от Bratokkk
Я считаю что у надежной компании, которая является реальным брокером, не должно вообще быть бонусов. Как пример для сравнения это фондовый рынок, там бонусов нет. И скамов таких нет
|
Не часто встретишь человека реально понимающего что такое "бонусы". А на фондовом нет скама и одна из причин это то, что фондовый рынок централизован, в отличии от рынка Форекс, который децентрализован..