Цитата:
Сообщение от lamok
Должник Босых Николай, 1000$
ид не скажу сейчас
для adu
Уже 2 месяца молчите
Все прикреплю
|
Назначение платежа посмотрите, это первое и второе, договора которые были заключены при встрече с должником, внимательно читали?
Рекомендую перечитать и понять кое какие вещи.
С уважением...
добавлено через 24 минуты
Если я правильно понял, то вы Кирилл.
Смотрим назначение платежа: Командировочные затраты на поездку к должнику (WMID#100495448481 (BOSSforUA) ) Босый Н.Н. от (тут указана Ваша фамилия).
Теперь вопрос, командировка была? ответ - естественно да
Договора с должником заключены были? ответ тот же ))
Теперь дальше смотрим договор который был заключен с должником.
Теперь следующее...
Вот когда по условию договора займа реальных денег будут нарушены обязательства должника, то будем обращаться в суд.
Но для вас лично скажу так (пусть люди рассудят прав я или нет) деньги в сумме 50 wmz я вам возвращать не буду, так как целевое их назначение было на командировку и данная командировка была и вы знаете что была не безрезультатной (заключены грамотные договора и взяты расписки с должника).
Если вы такой нетерпеливый, то я отправлю вам этот договор и расписку на домашний ваш адрес и судитесь сами. Я вашим делом заниматься не хочу.
И так для заметки )) вчерашняя моя переписка с должником.
[12.05.2012 12:09:25] Алексей Поветкин: понял... ясно. а как дела движутся?
[12.05.2012 12:09:34] Босый Николай: медленно но уверенно
[12.05.2012 12:09:52] Босый Николай: пару новых ботов создал - рубят капусту по черному ))
[12.05.2012 12:10:17] Алексей Поветкин: Молоток. только возвратов черных не видать пока )))
[12.05.2012 12:10:30] Босый Николай: всему свое время
[12.05.2012 12:10:58] Алексей Поветкин: не спорю...
Так что извините, но пока все что могу сделать, делаю.
Удачи вам Кирилл.
С уважением...
добавлено через 27 минут
d.p.smart, приношу Вам свои извинения, так как вчера необоснованно в кипеере написал вам свои негативные высказывания, ошибочно перепутав Вас с Кириллом.
С уважением...