Re: oriflame.com - Oriflame (Орифлейм)
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Паутинка, это не сложно понять и без структуры В Украине. Именно в Украине, а не на Украине. Учите лучше русский))
|
Александр, по-русски будет "НА Украине".
"В Украине" появилось недавно. Это новое прочтение русской грамматики от незалежной Украины.
Было бы здорово, если бы украинцы занимались усовершенствованием собственного языка.
А зачем Вы, к слову, это сюда тащите? Надеетесь на то, что модератор МЛМ-раздела ИЗ Украины, и он будет снисходительнее к Вашим нарушениям?
Кстати, не исключено, что Вы правы.
)) Я уж ничему не удивлюсь.
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Вы можете жаловаться кому угодно, это Ваше право. Я действую в рамках правил раздела и могу еще написать, что товарооборот Орифлейма падает три года.
|
Александр, это ТРОЛЛИНГ чистой воды. Вы клонировали одно и то же сообщение здесь раз 20!
Клонировали с минимальнейшими изменениями в тексте (то в форме вопроса, то в форме "разоблачения", то в форме утверждения). Ни на одном приличном форуме такое администрация не пропустит!
Мы же на приличном находимся?
Просто топчетесь в чужой теме. На замечания (и серьезные, и шутливые) не реагируете, о троллинге Вам, кстати, намекала здесь не только я, но и другой пользователь. А зачем?
Александр, это ж не просто недобросовестная конкуренция, но и бесполезная. Вы выглядите в ситуации предельно некрасиво и вряд ли кто-то захочет заниматься с Вами совместным бизнесом. (ИМХО).