Цитата:
Сообщение от Yak00za
Я считаю, что нужно добавить (кроме уже рассмотренных тем Спорт и Культура) темы: Музыка, Кино где можно обсуждать новинки кино и музыки и вспоминать что-то старое, но очень хорошее!
|
Уже есть такой раздел:
https://mmgp.ru/f90.html
Цитата:
Сообщение от Grunea
Я думаю на данном форуме очень мало сказано о создании собственного бизнеса в реале, раздел нужно развивать. Не плохо было бы создать на сайте сервер где хранится все полезная литература, нужные программ. На других форумах дискутирую на тему хакинга... напрмер брут асек, мэйлов и прочего, ведь это тоже манимэйкинг). Дискутиру по поводу перспективных и не очень профессии, ведь манимэйкинг это совсем не халява) хотя это как посмотреть. Спасибо за внимание, всех благ.
С уважением, Григорий
|
Конечно нет, ведь форум об онлайн бизнесе.
Оффлайн возможно будет в будущем, но пока обсуждаем только бизнес, связанный с интернетом.
Хранение каких программ вы имеете в виду?
Хакерская деятельность преследуется по закону. Обсуждение таких тем запрещено на форуме.
Цитата:
Сообщение от Grunea
прошла неделя... выплаты так и не получил(((
|
К сожалению, ни одна ваша идея не приглянулась, чтобы ее можно было ввести на форуме.
Цитата:
Сообщение от Azazello77
как ни странно читаю разделы про Системы активной рекламы. Чтобы не говорили, но это тоже вид заработка,причем не из худших)Просто нужно грамотно дело организовать, и хорошо разрекламировать свой сайт/блог на котором разместить ссылки для рефералов. Или найти какой-то новый подход к их привлечению)Я например не стесняюсь пользоваться автокликерами и своим рефералам предлагаю то же самое)Причем кликеры стараюсь доставать новые, благо знаю одно местечко,где они появляются с некоторой переодичночтью.
Но это лирика))
Обычно просматриваю на buzines.net(с которого и попал сюда) Также заглядываю на ptctalk.com (забугорный).
Но организовать такой раздел и следить за ним - очень сложное дело, особенно если форум с большой посещаемостью... постоянно будут дубликаты тем, новички будут предлагать всякий СКАМ,не зная что он скамом является и т.д. .....
|
Системы активной рекламы это уже прошлый век
Но обсуждение все еще ведется здесь:
https://mmgp.ru/f77.html
Цитата:
Сообщение от Jambon
Хоть это и не предложение по заработку я добавил бы Топик о Отдыхе и Развлечения. Там пользователи етого замечательного форума будут обсуждать куда им поехать отдохнуть , будут давать советы друг другу ... здесь мы поделимся впечатлениями о местах где по бывали ... и так далее ...
|
Раздел открывать рано. Пока можно создавать темы в основном разделе "Трепа". Если у вас есть желание обсудить тему туризма, создайте темку
здесь и мы ее обязательно обсудим