Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Вы ТС за раба не держите.
|
А никто не держит, просто переписывать правила по ходу пьесы, как т остранно, раньше ему хватало дивов 50%, теперь + 50% от дохода отдельно.
Цитата:
Сообщение от stargary88
С акций дивидендов я не получаю.. Это так на всякий случай.
|
Как это не получаете? Вас на бирже обманивают? или биржа платит в ручном порядке, а не автоматом на всех дольщиков, у вас вон аж
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
У ТС около 50% долей + выделенные на маркет мейкинг 26%, на которые он тоже имеет право получать дивиденды. Итого не 50%, а 76% чистой прибыли имеет.
|
Имеете, получайте, это не первый раз когда Вы выдергиваете деньги на личные нужды, это не ваши деньги, это деньги компании, и сколько скажем так Вам дать премии за работу надо как минимум.
Так бизнес не делается, а завтра Вы захотите в Турцию и скажете что прибыли в этом месяце не будет, я так поработал, что мне компания еще и должна осталась.
П.С. У ТС должна быть ЗП, но надо это согласовать а не решать в одностороннем порядке, и что значит он сейчас дивов не имеет, его 50% от дохода именно с долей никто не отменял. Просто у кого-то явное недопонимание схем движения денег, либо наоборот слишком хорошее понимание.