Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2500)
Всем привет! Тяжело писать историю за прошедший год, так как этот год, который прошел для нас, в частности для меня, выдался какой то ну очень тяжелый. А учитывая мой неугомонный характер, и то, были такие моменты в жизни, что я сломалась. А попросту не было желания даже жить, не то, чтобы как то развиваться и что то делать. Война, которая пришла к нам в город и разрушила нашу мирную жизнь, наш быт и уют, перевернула жизнь так, что стало все безразлично.
Из за отключения света, обстрелов города и времяпровождения в подвале, я бросила заниматься хайпами. Также я поняла разницу между прямыми инвестициями и инвестициями в лохотроны, которыми пестрит нынешний интернет. Закрытые банки сильно отразились на характере, но надо дальше жить...
Историю о том, как я вывожу в городе деньги без банковской системы, я уже писала в одном конкурсе, поэтому эти моменты опущу.
Сейчас начала приходить в себя и стала задумываться над тем, чтобы начать делать какой то свой личный бизнес на будущее. Я долго не могла разобраться, чем же мне начать заниматься в условиях военного времени. Мне помог и дал намек на будущее один из модераторов этого форума.
Вот опять кому я благодарна за помощь, поддержку, знания - это модераторскому составу форума MMGP. Если бы не эти ребята, я бы не знаю, как бы я сейчас жила и где была. (банально не хотелось жить). Получается, что вот уже второй год они мне помогают хорошими советами, своим теплом и просто добрым словом
Спасибо этому форуму, спасибо администрации за умело подобранный коллектив. У меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность модераторам за участие в моей жизни.
Вообщем, у меня в мечтах есть теперь цель - хочу начать заниматься сельским хозяйством, животноводством. Сейчас ничего не буду писать, так как результат будет тогда, когда будет результат. Но считаю, что вкладывая деньги, которые я сейчас получаю, я выбрала правильное направление.
Ну а там.... там сама жизнь и покажет, так или не так я делаю.
https://vk.com/id95401465