Цитата:
Сообщение от sergey046
Доброго времени суток, в данный момент пара GBPUSD находится в нисходящем трендовом движении, зоны дкз нкз подтверждают южное направление, так как нет закрытия американской сессии выше дневки построенной от значимого минимума. Маржинальные зоны подтверждают превосходство продавцов над покупателями. Поэтому при открытии сделок лучше всего рассмотреть продажи от уровня сопротивления - 1.3350 с целью обновить минимум - 1.3220. Как только америка закрепится за дкз - 1.3360 буду рассматривать покупки.
|
Обновление лоу у меня пока никак совсем не получается. Возможен ход вниз, но не ниже минимума.
Вчерашнее и сегодняшнее движение пары немного ввело в стопор. Не думала, что после такого снижения, также быстро отработаем падение. На часовом таймфрейме вверху вновь пробит уровень пивота, развернув часовик в северную сторону. Также на Н4 вероятнее всего получим закрепление выше пивота, поэтому и дальше предполагаю что рост будет продолжен.
Единственное, на завтра ожидаю откат, который буду использовать для входа в покупку. Ниже 1.3315 ход не получается, поэтому если дадут такую глубину обязательно куплю.