Re: Кто как косит от армии
У нас в Украине можно служить нормально, всё зависит от того, куда попадёшь...хотя, по рассказам уже все мои знакомые отслужили хорошо, кормили на убой, дедовщины зверской не было, были конечно уникумы, над которыми все смеялись, но особо их не трогали
В целом атмосфера нормальная! Ну а в России служить- это пипец, вечно куда-то молодых парней кидают на войны, то чечня, то ещё какая хрень (война), я бы не пошёл служить в армию на войну, видал я в гробу наших президентов с их войнами! Пусть ПЛАТЯТ за свои интересы профессионалам, а не "выезжают" на количестве "пушечного мяса"! Я бы пошёл воевать за свою страну в случае опасности, глобальной опасности, а так...кому легче стало от того, что Чечня теперь реально в составе РФ? А Афганистан, толк есть в том, что воевали там?! Россия даже не может нормально обеспечить пенсиями своих ветеранов-афганцев, чеченцев, людей использовали и выкинули, дальше выкручивайтесь сами. Да на хер мне упали они- эти политики, да пусть им икнётся раз так нацать за наших ребят, которые полегли там или вернулись калеками!
Что-то я разошёлся, ну накипело