Публику портфель на следующую
38ю инвестиционную неделю 2014года:
Более 50% портфеля доверил дуэту
Миллионов -
2му (с перевесом) и
3му. Оставил до выхода из минуса
Баланс3, дополнил небольшой долей
Maggressive.
По портфелю ПФ произошло странное "двойное" (3000$+3000$) пополнение
Жука . Писать в поддержку не стал - может оно и нужным боком выйдет) Досрочка в помощь, как говориться)
Значительно увеличил долю
Ноунейма - со сдвоенными просадками у него в этом году проблем не было...
Что касается
ТОП-15... Волей-неволей сравниваю данный акционный инструмент с возможностями ФТ:
1) Да, +10% - это весьма неплохо! Но с таким же успехом я могу вывести деньги из Пантеона по текущему высокому курсу и завести в ФТ под лояльный курс, допустим, на 6 месяцев. Разница в сроке заморозке и размере неторговой прибыли получится не существенная.
2) Акционный кабинет Фт не будет меня ограничивать в инструментах (не считая молодых счетов, от которых, как правило, только хуже)
:
а) - я могу менять инструменты каждую неделю,
б) - доступны досрочные выводы + тейки и стопы по индексам,
в) - еженедельный
реинвест + покупка индексов внутри недели за счет набегающей прибыли,
г) - возможность "отработки" индексов, которые заминусовались (депо на следующую неделю равен предыдущему)
3) не теряю надежды на более привлекательные акции от ФТ в октябре.
4) еще несколько моментов приходили в голову когда проводил первоначальный анализ, но сейчас в голову не лезут))
Все эти факторы конечно же имеют разный уровень значимости, но их совокупность позволила мне отказать от покупки
Фонда Топ15 в ближайшее время.
Надеюсь, что моя аналитика будет кому-то полезной в вопросе принятия окнончательного решения по портфелю на следующую неделю и покупке Фонда