Re: Региональный портал недвижимости
Цитата:
Сообщение от Граф
Дак это наоборот говорит о информированности ТС, хотя после НГ может ничего и не быть.
Я бы так не утверждал, инвестиций всего на 135 000 (примерно) если судя по Вашей записи с продажи доход 12К сейчас, а раньше я думаю он тоже не отсутствовал, то может они уже и отбили вложенные деньги, в любом случае если они захотят слить сайт, а не продать, то думаю проблем не будет. Так что говорить о провале не очень правильно, провал это в принципе отсутствие дохода.
|
Проект давно провален: был определенный срок проекта без
предполагаю
Цитата:
По истечению срока чем может закончиться стартап?
1) Стартап может быть успешным - стартап окупил себя+принес прибыль инвесторам.
2) Стартап был неуспешным, но окупил себя - сумма доверенных инвестиций возращена инвесторам
3) Стартап полностью провалился - не окупил себя(инвестиции не возращены инвесторам) и не принес прибыли естественно.
|
, проект не окупил затраты и наполовину за отведенный срок.
Цитата:
4) Сроки проекта: 8-10 месяцев.
|
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4811450&postcount=304
Цитата:
Проект в срок не окупился, примерно на половину только.
Окупится примерно через пол года.
|
Если бы было хитроумно вставлено
"планирую" и
"предполагаю" то другое дело - под таким соусом можно хоть 50 лет не отдавать так как лишь планироволось и предполагалось.
Стартапер показал не смог с одним сайтом даже справится.
Про то как кричалось что за статьи будет по 3$ за 1000 зн платить, а
потом на вэблансере - ищу дещевых рерайтеров и кто бы передрал объявления с других ресурсов...
На предложение выставить статьи на оценку копирайтерам Тс слился.
При проверке статей находится что они с низкой уникальностью, скрины приводились, может проверить кто хочет.
Судя по информации о продаже сайта ТИЦ за счет покупки ссылок, на что и ушла часть "освоенного" бюджета.
Хорошо бы чтобы толковый сеошник разобрал куда весь бюджет делся.
Цитата:
Дак это наоборот говорит о информированности ТС, хотя после НГ может ничего и не быть.
|
Дак могут и все сайты просесть за счет которых тиц нагнали, может и этот портальчик за ссылки просесть, поэтому его и продают.
Это как-то имеет другие толкования о причинах продажи сайта?
Цитата:
7) Возможные гарантии с Вашей стороны: если ничего не получилось, продажа проекта и распределение средств между инвесторами.
|
Цитата:
если судя по Вашей записи с продажи доход 12К сейчас, а раньше я думаю он тоже не отсутствовал, то может они уже и отбили вложенные деньги, в любом случае если они захотят слить сайт, а не продать, то думаю проблем не будет.
|
С чего бы резко продавать "дойную корову"? Если теоретически если якобы 11 000 дохода в месяц за вычетом расходов?
Читал что после загаживания сайта желающих купить ссылки на него находится все меньше, значит прибыль падает. Учитывая мизерную посещаемость, этот саттелит-портальчик годен только для замусоривания его ссылками с постепенным приходом к АГС.